Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Доступная среда» для слабовидящей спортсменки Валентины Жагот

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит интернет-магазин «Доступная среда» за предоставленную специальную трость для спортсменки Валентины Жагот.
56 21 Декабря 2016 14:55
«Доступная среда» для слабовидящей спортсменки Валентины Жагот
«Доступная среда» для слабовидящей спортсменки Валентины Жагот-
Загрузка...

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит интернет-магазин «Доступная среда». Руководство магазина безвозмездно предоставило специальную трость для слабовидящей спортсменки Валентины Жагот.


Валентина Жагот получила серьезную черепно-мозговую травму в результате ДТП в 2002 году. Она получила инвалидность второй группы по зрению. Через 5 лет, в 2007 году, Валентина начала заниматься парагреблей. Уже в 2008 году девушка выступила на Паралимпиаде в Пекине. В парном разряде Валентина Жагот вошла в десятку лучших. На сегодняшний день она является многократной победительницей российских и международных соревнований. В этом году она стала первой спортсменкой с инвалидностью из Санкт-Петербурга, которой удалось выиграть Чемпионат Европы по «Indoor rowing» (гребля на концептах). Участвуя в Чемпионате Мира в Нидерландах, Жагот в парном разряде завоевала бронзу.


Для самостоятельного посещения тренировок, перемещения по городу и выездов на соревнования, Валентина Жагот нуждалась в новой трости. За помощью она обратилась в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ».


Фонд благодарит интернет-магазин «Доступная среда» за отзывчивость и сотрудничество. Магазин занимается обеспечением специализированными товарами людей, которые потеряли слух или зрение. Магазин «Доступная среда» безвозмездно предоставил необходимую специальную складную трость Валентине Жагот.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх