Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Появились новые версии гибели дочери турецкого посла в Баку

По одной из версий, дочь турецкого посла могла выпасть из окна своей комнаты по неосторожности.
14:55 21 Декабря 2016 86
Появились новые версии гибели дочери турецкого посла в Баку
Загрузка...

Баку (Азербайджан), 21 декабря – Правоохранительные органы города Баку выдвинули две новые версии гибели турецкого дипломата в Азербайджане Гюнляра Арслана Азми. Возможно, что девушка выпала из окна по неосторожности. Об этом сообщает канал «НТВ».


Ранее МВД Азербайджана сообщило о том, что 15-летняя девушка могла выпрыгнуть из окна из-за проблем в лицее. Известно, что накануне она была отстранена от занятий в учебном учреждении. 
Также полиция Баку рассказала, что у подростка были напряженные отношения с родителями. Однако на месте трагедии следователи не смогли найти ни предсмертную записку, ни что-либо еще, объясняющее версию суицида.


На данный момент основной версией полиции является несчастный случай. Следователи сообщили, что при осмотре комнаты обратили внимание, что окно в комнате 15-летней девушки располагается низко от пола и из него открывается вид на центральную часть Баку. Вероятно, что девушка решила полюбоваться на вечерний город и гибель произошла в результате несчастного случая.


Напомним, что тело 15-летней дочери турецкого дипломата в Азербайджане Гюнляра Арслана Азми было найдено под окнами дома номер 16 на улице Сарабского. Предположительно, девушка упала с высоты десятого этажа. Правоохранительные органы Баку проводят проверку по факту смерти.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать