Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Керченский мост против санкций: Запад не в силах повлиять на «стройку века»

В пресс-службе заказчика проекта ФКУ Упрдор «Тамань» рассказали, что введенные санкции в отношении компаний, которые ведут свою деятельность в Крыму, никак не повлияют на строительство.
1870 21 Декабря 2016 16:14
Керченский мост против санкций: Запад не в силах повлиять на «стройку века»
Керченский мост против санкций: Запад не в силах повлиять на «стройку века»-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Москва, 21 декабря – Санкции Соединенных Штатов Америки в отношении отечественных компаний, которые ведут свою деятельность в Крыму, никак не влияют на ход строительства Керченского моста, сообщили в пресс-службе заказчика проекта ФКУ Упрдор «Тамань». 


Напомним, что в министерстве финансов США сообщили о введенных санкциях против российских компаний, которые ведут свою деятельность в Крыму. В частности, речь идет об АО «Институт Стройпроект», ФГУП «Крымская железная дорога», ООО «Карст» и компании «Крымские порты». Согласно сообщению министерства финансов США, АО «Институт Стройпроект» и ООО «Карст» отвечают за развитие железнодорожного транспорта в Крыму, «Крымские порты» находится в подчинении министерства транспорта полуострова, обеспечивая безопасность морских портов. Еще 4 компании были внесены в список за деятельность по оказанию материальной, технологической и финансовой поддержки корпорации «Совфрахт», которая была внесена в «черный список» ранее. Это компании «Трансфлот», «Солид», «Транспетрочарт» и «Русхимтрейд». 


Представитель компании ФКУ Упрдор «Тамань» сказал, что на ход реализации проекта Керченского моста санкции никак не влияют. К строительству переправы имеет отношение только одна компания из Санкт-Петербурга ООО «Карст». Что касается «Институт Стройпроект», то она занимается созданием специальных автоподходов к мосту, которые будут со стороны материковой части России. 


Получается, что санкции в очередной раз ничего из себя не представляют, никак не влияют на деятельность компаний из «черного списка» и существуют только ради самого факта существования. Кроме небольшого и временного негодования общественности, которое проходит сразу после детального рассмотрения введенных санкций, никакого негативного эффекта нет. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.