Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

От Трампа к Путину: Звезда Голливуда Лунгрен задумался о переезде в Россию

Заграничные звезды последнее время все чаще переезжают в Россию. Многие влюбляются в страну, многие бегут от политиков, которые не смогли создать атмосферу защищенности и уверенности в будущем.
17:09 21 Декабря 2016 1570
От Трампа к Путину: Звезда Голливуда Лунгрен задумался о переезде в Россию
Загрузка...

Пока русофобские СМИ пишут о том, как же плохо живется в России, все чаще зарубежные звезды задумываются о смене места жительства. Интересно, что заграничные знаменитости не стремятся в Европу или на солнечные острова Сингапура. Все чаще иностранцы отдают предпочтением именно России.


Известный российскому зрителю по роли боксера Ивана Драго в фильме «Рокки 4» американский актер шведского происхождения Дольф Лунгрен заявил о том, что подумывает переехать в Россию, так сказать, на ПМЖ. Об этом голливудский актер заявил в ходе визита в Москве.


Причиной такого решения американский актер назвал приход к власти нового президента США Дональда Трампа. Лунгрен считает политика слишком незрелым и импульсивным. 


- Я разочаровался в обоих кандидатах, - отметил актер.

 

Дольф Лунгрен сообщил, что не имеет американского гражданства, поэтому не принимал участие в выборах. Однако считает, что все кандидаты в президенты США не то, что нужно Америке на сегодняшний день. Примечательно, что многие американские знаменитости высказывались не в пользу Трампа именно из-за его вспыльчивости и непредсказуемости. При этом голливудский актер очень положительно отзывается о президенте России Владимире Путине. В российском лидере актер видит зрелого политика, у которого наготове всегда есть план.


- Я, конечно, в политике не эксперт, но ваш президент Владимир Путин собран, спокоен, зрелый политик, и у него всегда есть план, - размышляет о российском президенте Дольф Лунгрен.


Также актер сказал, что по его прогнозам, жизнь в Америке в скором времени начнет ухудшаться и поэтому он подумывает о переезде в Россию. Тем более, Лунгрен считает Москву одним из самых красивых городов на земле.


Любопытно, что за последнее время многие знаменитости для нового места жительства выбирают именно Россию. Кто-то влюбляется в народ, кто-то в природу, но почти все говорят об уверенности и защищенности, которую они ощущают от правительства страны. Совсем недавно, в ноябре гражданином России стал американский актер Стивен Сигал, в январе - американский художник Юрий Куперман, один из самых ярких граждан России стал американский боец Джеффри Монсон. И это только маленькая часть из огромного списка. 


Происходит постепенная миграция в Россию с разных концов света. Америка стала пугать своей политической агрессией, Европа пугает своей незащищенностью, а Россия, вопреки всем «западным сказкам», оказалась лучшим пристанищем для людей, которые ищут спокойствие, уверенность и защищенность.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать