Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Конгресс США настаивает на своем определении геноцида в Сирии

Белый дом готовит заявление о геноциде в Сирии, который подразумевает собой истребление курдов - езидов. Некоторые конгрессмены США не поддерживают тот факт, что к событиям в Сирии и вообще к
2:24 25 Декабря 2015 259
Конгресс США настаивает на своем определении геноцида в Сирии

Белый дом готовит заявление о геноциде в Сирии, который подразумевает собой истребление курдов - езидов. Некоторые конгрессмены США не поддерживают тот факт, что к событиям в Сирии и вообще к преступлениям ИГ не причисляют убитых христиан и сторонников иных конфессий.

Свою озабоченность конгрессмены выразили в желании приписать к жертвам ИГ в Сирии не только иракских курдов, но и христиан, которых ИГ так же не раз делало своими жертвами. Петицию подписали 30 конгрессменов и направили Джону Керри на рассмотрение.

Исламское государство держит в напряжении весь мир, но больше всех попадают под удар этих радикальных исламистов те, кто трактует Каран на свой лад, например, шииты или сунниты, которые в каких – то вопросах ведут себя не так, как подобает, по их мнению. Каждый, кто не является сторонником ИГ, является «иноверцем». Именно этот факт привел к тому, что в Сирии и некоторых других странах Ближнего востока кроваво протекают «мусульманские воины».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать