Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВКС России решительно прикрыли массированную контратаку САА у авиабазы Т-4

САА при поддержке ВКС России в ходе массированной контратаки у авиабазы Т-4 уничтожила множество джихадистов, их технику и укрепления.
20:50 21 Декабря 2016 2010
ВКС России решительно прикрыли массированную контратаку САА у авиабазы Т-4
Загрузка...

Подразделения Сирийской Арабской Армии (САА) при поддержке ВКС России в ходе массированной контратаки у авиабазы Т-4 уничтожили множество джихадистов, их технику и укрепления.

Сегодня боевики «Исламского государства» (ИГ, группировка запрещена в России) провели обстрел из миномётов по правительственным войскам на стратегической авиабазе Т-4, расположенной в восточной части провинции Хомс. В ответ на это сирийская армия провела массированную контратаку на укрепления джихадистов, расположенные в окрестностях авиабазы. В этой операции бойцов САА с неба прикрывали истребители и вертолёты ВКС России. Указанная операция прошла крайне успешно, потому что боевики не смогли ничего противопоставить элитным солдатам Асада и русской авиации  – в результате контратаки было ликвидировано несколько десятков исламистов, а также уничтожено множество единиц боевой техники террористов. Оставшиеся в живых джихадисты в панике отступили со своих позиций, а оставленные ими укрепления были разрушены. По данным информационного издания Farsnews, среди уничтоженных боевиков множество граждан других стран (в особенности Саудовской Аравии).

Следует отметить, что основные силы САА продвигались в восточном направлении от авиабазы Т-4, в то время, как на юго-западном, западном и северо-западном направлениях отражалось нападение террористов ИГ.

Также в непосредственной близости от населённого пункта Аль-Хула начались ожесточённые бои между правительственными войсками и боевикам. В результате указанных столкновений было ликвидировано около десятка джихадистов, также бойцы САА уничтожили несколько единиц боевой техники террористов.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать