Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-посол России в Турции назвал возможных организаторов убийства Карлова

Бывший посол перечислил тех, кто может стоять за убийством дипломата Андрея Карлова.
78 21 Декабря 2016 22:47
Экс-посол России в Турции назвал возможных организаторов убийства Карлова
Экс-посол России в Турции назвал возможных организаторов убийства Карлова-Посольство России в Турции
Загрузка...

Москва, 21 декабря — Бывший посол России в Турции Петр Стегний рассказал о возможных организаторах убийства Андрея Карлова.

По информации «Известий», российский дипломат назвал турецких националистов, а также радикальных исламистов виновными в гибели посла Карлова.

Стегний исключает причастность курдов в нападении, так как они по-дружески относятся к России. Под вопросом стоит Гюлен и его организация, которую в Турции считают террористической. Однако сам турецкий деятель отрицает свою причастность к убийству.

Кроме того, бывший российский посол  заявил о наличии других группировок в регионе, которые выступают против сотрудничества Москвы и Анкары касательно сирийского конфликта.

Стегний считает что турецкие националисты могут быть причастны к убийству Карлова, так как недовольны политикой Эрдогана, выступающего за изменение политического строя республики.  

Напомним, что 19 декабря бывший турецкий полицейский застрелил российского посла Андрея Карлова. 


 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.