Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стала известна настоящая причина жестокой расправы над женщиной в Шуньге

Следствие назвало свою версию случившегося в поселке Шуньга, где двое собутыльников жестоко расправились над своей подругой.
10:17 22 Декабря 2016 106
Стала известна настоящая причина жестокой расправы над женщиной в Шуньге
Загрузка...

Поселок Шуньга (Медвежьегорский район), 22 декабря — Карельские следователи рассказали свою версию случившегося накануне Медвежьегорском районе. В поселке Шуньга двое местных жителей жестоко расправились со своей подругой и хотели разделать тело жертвы.

Уголовные дела по факту умышленного убийства были возбуждены в отношении 29-летней женщины и 37-летнего мужчины. Во время пьяных посиделок между тремя собутыльниками возникла словесная перепалка. Также злоумышленники узнали, что у погибшей была банковская карта, на которую начислялась пенсия. Чтобы добыть пин-код преступники стали пытать свою жертву утюгом, а после вовсе перерезали ей горло. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В правоохранительные органы обратила парализованная мать убитой. Полицейские ворвались в квартиру в тот момент, когда пара злоумышленников собиралась разделать тело на кухонном столе. Однако такая информация не была подтверждена на официальном уровне.

Следователи считают, что между преступниками и погибшей возникла пьяная ссора, в результате которой мужчина нанес хозяйке квартиры несколько ударов ножом.

На данный момент оба преступника находятся под стражей. Им грозит до 15 лет колонии строгого режима.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать