Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Депутат Сейма Адамсонс назвал политиков Прибалтики «дворняжками США»

Депутат латвийского парламента откровенно рассказал о том, как его коллеги зависят от США.
11:09 22 Декабря 2016 860
Депутат Сейма Адамсонс назвал политиков Прибалтики «дворняжками США»
Загрузка...

Член латвийского Сейма Янис Адамсонс, ранее глава МВД страны, в своем интервью рассказал о тех переменах, которые произойдут в государстве после смены власти в США. По его словам, политики Латвии чрезвычайно сильно зависят от указаний из «Белого дома», а после прихода к власти в США Дональда Трампа его прибалтийским коллегам придется тяжко.

Руководство Латвии, как и политики из других стран региона, по мнению Яниса, теперь перестанет получать указания из-за границы и им придется учиться принимать собственные решения. А на данный момент, по словам депутата, его коллеги похожи на «дворняжек», которые по первому зову бегут в США, а после получения соответствующей команды, возвращаются на родину и «с пеной у рта» отрабатывают «заказ».

При этом латвийский политик обратил внимание, что в руководстве страны забывают, о своем избрании жителями Латвии, которые ожидают, что будут отстаиваться именно их интересы, а не другого государства. В заключение Янис сказал, что латвийские власти уже на протяжении последних двух десятилетий «успешно исполняют» эту роль «дворняжки», готовой по первому зову «лаять», что от нее требуют из Вашингтона.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать