Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Успехи армии России

The New York Times: Россия значительно укрепила свой военный потенциал. Международные военные эксперты провели анализ состояния современной российской армии. В газете The New York Times была
7:20 25 Декабря 2015 1630
Успехи армии России

Международные военные эксперты провели анализ состояния современной российской армии. В газете The New York Times была опубликована статья, в которой утверждается, что военный потенциал вооружённых сил РФ и оборонно-промышленного комплекса в целом стремительно увеличивается.

На сегодняшний день армия России уверенно занимает второе место в мире по военной мощи. Однако, такой расклад, по мнению специалистов, ведёт лишь к усугублению отношений Москвы с западными странами.

Благодаря современной и технологичной армии РФ активно увеличивает своё присутствие в мире. Никто не ожидал, что Россия начнёт так энергично действовать на Ближнем Востоке, в Арктике и других регионах планеты.

К тому же Минобороны РФ постоянно проводит различные учения внутри страны. Их масштабы и качество поражает. Очевидно, что системы обороны страны сегодня также находится на высоте.

К 2020 году Россия обновит свои войска в технологическом плане минимум на 70%. Если данную реформу удастся полностью осуществить, а дальнейшие темпы развития армии сохранились, то в ХХI веке РФ вполне может стать самой боеспособным государством в мире.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать