Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

LADA попала в топ-5 самых ожидаемых бюджетных авто в России на 2017 год

Автомобильными экспертами объявлены главные новинки автоиндустрии, которые выйдут на российский рынок в 2017 году.
14:06 22 Декабря 2016 443
LADA попала в топ-5 самых ожидаемых бюджетных авто в России на 2017 год
Загрузка...

В первую очередь внимание аналитиков привлекли бюджетные модели, которые и составляют основной объём продаж. Главные -  две новинки от «АвтоВАЗа». LADA Vesta в кузове универсал и её псевдовнедорожная версия Vesta Сross, являются самыми ожидаемыми премьерами года.

Уже сейчас  эксперты прогнозируют огромный спрос на данные машины. Основой для благоприятных прогнозов служат хорошие показатели продаж новых моделей Волжского автозавода.

Начало производство Vesta-универсал и Vesta Сross намечено на лето-осень 2017 года.

Другими, не менее ожидаемыми новинками, является соплатформенные «родственники» Hyundai Solaris и KIA Rio. Новое поколение бюджетных бестселлеров будет представлено уже в начале 2017 года.

Оба автомобиля будут комплектоваться уже знакомыми россиянам 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми атмосферными двигателями. В качестве трансмиссии используются 5-ступенчатые автоматические и 6-ступенчатые механические коробки передач.

Новые Solaris/ Rio будут крупнее машин нынешнего поколения, которые продаются в России с 2011 года. Ожидается, что у следующей генерации салон сделают из более качественных материалов, также появятся новые, ранее недоступные опции.

LADA попала в топ-5 самых ожидаемых бюджетных авто в России на 2017 год

Отметим, что оба автомобиля будут производиться на заводе Hyundai под Санкт-Петербургом.

Кроме российских и корейских автомобилей, несколькими новинками порадуют и китайские производители. В основном они будут «играть» в популярном ныне классе кроссоверов.

В феврале 2017 года начнутся продажи Chery Tiggo 3, который является модернизацией хорошо знакомой модели Chery Tiggo. У машины обновлена внешность и салон. Двигатель – бензиновый 1,6, привод только передний.

Другим, более крупным кроссовером порадует Lifan. Самая успешная по продажам среди «китайцев» в России марка, представит крупноразмерный MYWAY. Основной изюминкой машины станет вариант с семиместным салоном.

Предполагается, что данная пятёрка «бюджетников» сможет отхватить существенный кусок российского авторынка. И в первую очередь это относится к моделям LADA, Hyundai  и KIA.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать