Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Белый медведь, пострадавший от взрыва петарды, скорее всего, жив

История про белого медведя, раненного в результате взрыва петарды на острове Врангеля, похоже, всё-таки закончится «хеппи-ендом». На территории заповедника тела животного найти не смогли. Вероятно,
8:37 25 Декабря 2015 1931 2

История про белого медведя, раненного в результате взрыва петарды на острове Врангеля, похоже, всё-таки закончится «хеппи-ендом». На территории заповедника тела животного найти не смогли. Вероятно, он остался жив и ушёл в дикую природу.

История про медведя, во рту которого взорвалась петарда, получила резонанс в обществе. Борцы за права животных уже готовят петицию. Интернет-сообщество также возмутилось действиями строителя, который встретился лицом к лицу с медведем. Инцидентом также заинтересовалась прокуратура.

Впрочем, дирекция парка представляет свою версию событий, согласно которой, в белого медведя кинул петарду (а не взрывпакет, как сообщалось ранее) гражданский человек от страха, поскольку до этого он никогда не видел животного вживую. Так произошло, что белый медведь взял горящую петарду в рот, где она и взорвалась.

Учёные нашли окровавленные следы животного, которые ведут за территорию заповедника. По факту нарушения заповедного режима для строителя, бросившего петарду в животное, заведено административное дело и выписан штраф.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать