Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минобороны РФ: российские ВКС в Сирии уничтожили более 35 тысяч боевиков

Министр обороны России Сергей Шойгу провёл заседание коллегии ведомства, на котором рассказал о подробностях сирийской операции.
15:39 22 Декабря 2016 57
Минобороны РФ: российские ВКС в Сирии уничтожили более 35 тысяч боевиков
Загрузка...

Москва, 22 декабря — Более 35 тысяч боевиков ликвидировала российская военная авиация за время участия в антитеррористической операции в Сирии. Кроме живой силы, ВКС России уничтожили и 1,5 тысячи единиц техники.

Эта данные озвучил глава Минобороны России Сергей Шойгу. В ходе проходящего в Москве заседания коллегии военного ведомства, министр рассказал подробности участия российских лётчиков в проводимой правительством Сирии операции против боевиков.

Всего, за время сирийского конфликта, авиацией ВС РФ было совершено почти 19 тысяч вылетов и нанесено более 71 тысячи ударов по позициям исламистов. Также ликвидированы 725 тренировочных лагерей террористов и 405 цехов по производству боеприпасов и техники.

По оценке Сергея Шойгу, участие боевой авиации России в конфликте на Ближнем Востоке, спасло Сирию от полного распада.

На сегодняшний момент, благодаря помощи со стороны РФ, в Сирии освобождены десятки населённых пунктов, в том числе один из крупнейших городов – Алеппо. Более тысячи населённых пунктов присоединились к режиму перемирия.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать