Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ИноСМИ: #Крымнаш «ушел в историю» вместе с рейтингом Путина

Иностранные СМИ «грешат» мечтами о падении популярности российского президента Владимира Путина.
16:54 22 Декабря 2016 2609
ИноСМИ: #Крымнаш «ушел в историю» вместе с рейтингом Путина
Загрузка...

Недавно в Financial Times появилась статья о прохождении пика народной популярности президента РФ Владимира Путина. Это издание подала соответствующую информацию в том ключе, что «эффект «Крым наш» медленно проходит» и население все больше интересуется внутренними проблемами: здравоохранением, экономикой, ценами и др.

Примечательно, что за границей все эти «проблемные вопросы» считают критичными для популярности Путина. Однако на практике оказывается, что именно в тех областях, которые на Западе считают проблемными, власти страны сейчас эффективно работают над исправлением ситуации.

На данный момент на законодательном уровне готовы нормы, обязывающие застройщиков возводить на осваиваемой территории не только торговые и жилые площади, но и социальные объекты. Таким образом, вопреки западным прогнозам, количество семей, которые могут позволить себе купить более доступное жилье, особенно с планомерно снижающимся процентом по кредиту, продолжает расти в стране. А самое главное, что вопреки злобным ожиданиям численность населения в России продолжает расти.

Последняя положительная тенденция объясняется еще и сильной озабоченностью здоровьем нации, которую проявляют в Кремле. Так, ремонтируются старые и возводятся новые лечебные учреждения. Хотя со стороны может показаться, что на селе закрываются отдельные устаревшие в техническом плане врачебные пункты. На практике вместо них возводят мощные медицинские центры, оснащающиеся передовой медицинской аппаратурой, с помощью которой можно спасти значительно больше жизней по сравнению с тем «инвентарем», который есть в кабинете сельского врача.

Стабилизировалась ситуация и с ценами на продукты питания. А общая инфляция на очередной год даже под гнетом санкций опускаются до отметки в прогнозные 4%. В этом контексте можно наблюдать еще и усиленное импортозамещение.

Сейчас уже большинство экономических экспертов пришли к выводу, что российское сельское хозяйство постепенно становится «финансовым локомотивом». Так, в текущем году уже успели поставить настоящий рекорд при сборе зерна.

Кроме с/х, сейчас особое внимание обращается и на развитие производства, особенно передового и инновационного. А если судить по количеству масштабных строительных проектов, то становится понятно, что проблем с занятостью населения, а, следовательно, и с деньгами – нет.

В подтверждение стабильности популярности российского президента выступают и многие отечественные политологи. Вице-президент Центра политических технологий Ростислав Туровский следующим образом прокомментировал данную статью: «На Западе делают умозрительные заключения. Им не понять, что, несмотря на экономический кризис, на снижение рейтинга Путина в обществе нет даже намека».

Вот и выходит, что в ИноСМИ в очередной раз придумали «страшную сказку» для внутреннего потребления, которая далека от истины. В заключение еще стоит напомнить, что все положительные изменения в жизни россиян происходит под непосредственным давлением тех же США и их союзников, а такое развитие возможно только при грамотном управлении и планировании развития всей страны и ее отдельных отраслей. Именно этим и объясняется то, что популярность российского лидера остается стабильно на недосягаемом для западных глав государств уровне.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать