Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следствие по делу об убийстве посла Карлова вышло на след последователей Гюлена

Полицейские, которые проводят расследование покушения на Карлова, не исключают причастности сторонников Гюлена к убийству.
64 22 Декабря 2016 19:14
Следствие по делу об убийстве посла Карлова вышло на след последователей Гюлена
Следствие по делу об убийстве посла Карлова вышло на след последователей Гюлена-ragipsoylu
Загрузка...

Анкара (Турция), 22 декабря — Турецкие следователи, которые проводят расследование убийства российского посла Андрея Карлова в Анкаре 19 декабря 2016 года, вышли на след сторонников Гюлена. По версии правоохранителей, убийца дипломата неоднократно контактировал с группой лиц с помощью зашифрованных  сообщений, передает РИА Новости со ссылкой на Anadolu.

Известно, что следователи досконально изучили мобильное устройство убийцы Карлова, с помощью которого он переписывался со своими коллегами из полиции. Сообщается, что часть собеседников Мевлюта Алтынташа были уволены после того, как в Турции была совершена попытка военного переворота.

Ранее президент Турции Эрдоган рассказал, что убийца Карлова Мевлют Алтынташ относился к организации Фетхуллаха Гюлена. Турецкий политик не исключил версии, что убийство после РФ было подготовлено при помощи Гюлена.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.