Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

NY Times: Россия утверждает себя на мировой арене в масштабах, невиданных со времен «холодной войны»

На сайте The New York Times опубликован материал, посвящённый усилению военной мощи России в масштабах, «невиданных со времён холодной войны». На сайте The New York Times опубликован материал,
10:24 25 Декабря 2015 214
NY Times: Россия утверждает себя на мировой арене в масштабах, невиданных со времен «холодной войны»

На сайте The New York Times опубликован материал, посвящённый усилению военной мощи России в масштабах, «невиданных со времён холодной войны».

В своих доводах авторы ссылаются на увеличение военного бюджета, реставрацию и расширение баз в Арктике, программу перевооружения армии в рамках реформы Минобороны, плановые и внеплановые военные учения, которые они расценивают не только как тренировку войск, но и как демонстрацию военной мощи западным партнёрам.

Всё это журналисты NY Times характеризуют как подготовку России к некой «новой эре» и здесь же видят главную причину похолодания отношений РФ с Западом.

Не забыли наши зарубежные коллеги добавить в статью и ложку дёгтя, отметив, что Россия «сеет нестабильность в некоторых регионах», например, в Сирии, где, по их мнению, российские военные наносят удары именно по сирийской оппозиции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать