Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков призвал США первыми отменить закон «об иностранных агентах»

Американские представители посоветовали России отменить закон «об иностранных агентах», так как он мешает развитию демократии.
21 23 Декабря 2016 9:38
Пушков призвал США первыми отменить закон «об иностранных агентах»
Пушков призвал США первыми отменить закон «об иностранных агентах»-Валерия Покидова
Загрузка...

Москва, 23 декабря — Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на замечания со стороны своего коллеги из США Джона Кирби, который посоветовал РФ отменить закон «об иностранных агентах». По словам политика, это станет возможно, если американцы сделают это первыми, передает РИА Новости со ссылкой на политика.  

Пушков подчеркнул, что речь об отмене закона «об иностранных агентах» может зайти только, если США сделают это вместе с Россией. По мнению политика, это будет самое справедливое решение, так как нельзя обвинять РФ в том, что они мешают «развитию демократии».

Ранее представитель США Джон Кирби призвал Россию отменить закон «об иностранных агентах», так как это не соответствует основным принципам демократии во всем мире.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.