Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Латвийский миллионер Круминьш: без России прибалты тонут в грязи

В автобиографической книге миллионер Юлий Круминьш изложил свое видение политического закулисья Латвии.
10:50 23 Декабря 2016 7505
Латвийский миллионер Круминьш: без России прибалты тонут в грязи
Загрузка...

Юлий Круминьш, известный латвийский предприниматель и постоянный фигурант списка миллионеров выпустил автобиографическую книгу «Истории ильгюциемского пацана», значительная часть которой посвящена собственному видению политического закулисья страны.

В своей книге он называет Латвию государством, которое превратилось из «богатой советской республики» в «самую бедную страну в Европе».

Как отмечает Круминьш, вначале 90-х Латвию накрыл не только криминальный, но и правительственный рэкет – руководство страны неоднократно «давило» на владельцев крупных нефтяных терминалов, а также представителей среднего и крупного бизнеса.

Взяточничество и вымогательство были во всех государственных структурах, рассказывает автор. Возникающие вопросы решались исключительно при помощи «белых конвертов».

«Латвия хотела уйти от России, отказаться от своей истории, стать европейским государством. Неудивительно, что подобные желания, помноженные на грязь и невежество в высших правительственных кругах, превратили когда-то богатую советскую республику в самую бедную страну в Европе. Люди недовольны, но что они могут сделать?»

Правительство Латвии ничего не сделало для того, чтобы страна стала богаче. Пустые патриотические возгласы, лозунги «Русские идут!» и демагогия лишь портили отношение граждан к правительству. 

«То, что я вижу сейчас, доживая свои годы, меня пугает. По сути, что изменилось? Ровным счетом ничего! Политические партии и политика Латвии не меняются. Вся эта сила паразитирует за счет честных и порядочных граждан. Это раковая опухоль, которая негативно влияет на состояние всего организма. Ее нужно вырезать из правительства Латвии», –  заключил Юлий Круминьш.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать