Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин рассказал о «стройке века»: главное не название, а сам факт постройки

В ходе большой пресс-конференции, проходящей в Москве, президент России ответил на вопрос о строительстве Керченского моста.
13:41 23 Декабря 2016 619
Путин рассказал о «стройке века»: главное не название, а сам факт постройки
Загрузка...

Вопрос о строительстве Керченского моста и развитии в связи с этим Крымского полуострова, задал представляющий регион журналист. 

На отсутствие официального названия у «стройки века», президент России ответил, что он принял решение строить автомобильную и железнодорожную переправу с материковой части России в Крым, а как называть мост – решат сами люди.

По словам Путина, главное не название, а сам факт постройки уникального сооружения, которое свяжет полуостров с Краснодарским краем.

Президент считает, что как только будет готов Керченский мост, то развитие Крыма резко ускорится. Вырастет и сельское хозяйство, и промышленное производство, и основная отрасль экономики – туризм. По оценкам главы государства, российский регион смогут посещать вдвое больше туристов.

Кроме россиян, в Крым поедут и иностранные граждане, в том числе украинцы. Также Владимир Путин считает, что Керченский мост очень пригодится и России и Украине когда отношения между странами будут нормализованы.

По мнению главы государства, переправа через Керченский пролив является одним из самых масштабных и необходимых проектов, которые сегодня реализуются в России.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать