prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

ИноСМИ: Путин «разрушил» гегемонию США и обнажил «лживую политику» Запада

Журналисты чешского издания сообщили о последствиях открытой враждебности Запада против России.
2314 23 Декабря 2016 14:16
ИноСМИ: Путин «разрушил» гегемонию США и обнажил «лживую политику» Запада
ИноСМИ: Путин «разрушил» гегемонию США и обнажил «лживую политику» Запада-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

На протяжении последнего десятилетия западные страны умело поддерживают искусственно созданный миф о российской агрессии. Враждебный настрой Запада заставил Россию искать внешнеполитические альтернативы, а также новых союзников не на западе, а на востоке. Об этом сообщает чешское издание Nova Republika.

Как уточняют журналисты, в ходе поиска новых партнеров Владимиру Путину удалось разрушить гегемонию США и обнажить «лживую политику» Запада.  

«Откровенно, миф о так называемом российском чудовище противоречит не только историческим данным, но и многим современным событиям. Россия никогда ни на кого не нападала – это правда. Владимир Путин лишь отвечает на западные заговоры, не строя своих. Очень полезная тактика для западных политиков, которым необходимо сваливать на других свои промахи»

При этом издание полагает, негативное отношение и определенная враждебность по отношению к России сыграла стране лишь на руку.

«Своей стабильностью и грамотными действиям, которые не несут в себе агрессии, российская политика обнажает корыстные действия западных политиков. Россия не ищет друзей среди врагов, поэтому заводит новые знакомства с надежными странами», –  заключили журналисты Nova Republika.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх