Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Энергетический прорыв: Россия налаживает производство уникального топлива

Новый завод по производству газомоторного топлива построен в крупнейшем российском регионе. Комплекс СПГ открыт в Якутии.
15:47 23 Декабря 2016 4578
Энергетический прорыв: Россия налаживает производство уникального топлива
Загрузка...

Уникальный завод по производству сжиженного природного газа запущен в полноценную работу. Новое российское предприятие построено в одном из самых суровых регионов страны – Якутии.

Комплекс для полного комплекса производства СПГ располагается на железнодорожной станции Нижний Бестях, в южной части Республики Саха – Якутия. Это даёт возможность региону обеспечить огромную территорию Зауралья и Дальнего Востока современным газомоторным топливом.

Введение в строй данного предприятия, не только даст возможность перевести местные теплоэлектростанции на газ, но и существенно подстегнёт развитие экономики региона. Фактически, это прорыв в российской энергетике.

Возможность использования  дешёвого сжиженного и сжатого природного газа вместо бензина и дизельного топлива, серьёзно снижает стоимость эксплуатации автотранспорта, который является основным способом доставки грузов в регионе.

Энергетический прорыв: Россия налаживает производство уникального топлива

Также понизится и цена железнодорожных перевозок. Якутские железнодорожники уже перевели часть инфраструктуры на сжиженный природный газ. Это позволило вдвое сократить расходы на топливо.

Отметим, что комплекс по сжижению и компримированию (сжатию) природного газа является уникальным по своим параметрами предприятием, которое построено в основном из российских комплектующих. Это обеспечило низкую стоимость завода.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать