Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Укроп хотел спровоцировать Путина, но получил «оплеуху»

По мнению Президента России Владимира Путина, украинской стороне нужно заботиться о репутации собственных Вооруженных сил на Донбассе.
6455 23 Декабря 2016 15:37
Укроп хотел спровоцировать Путина, но получил «оплеуху»
Укроп хотел спровоцировать Путина, но получил «оплеуху»-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Москва, 23 декабря — Президент России Владимир Путин, выступая на Большой пресс-конференции с журналистами отечественных и иностранных СМИ, резко ответил украинскому журналисту Роману Цымбалюку (по прозвищу «Укроп») на его вопрос о том, что не останутся ли «русские оккупантами для украинцев» после выхода президента на пенсию.

«Вы знаете, хорошо было бы добиться того, чтобы на Донбассе украинскую армию не считали оккупантами, в своей собственной стране. Вот о чем нужно думать», — высказался Владимир Путин.

Подразумевалось, что данный вопрос спровоцирует российского лидера на агрессивный ответ, дабы у украинских пропагандистских СМИ была почва для создания материалов антироссийского характера. Однако Владимир Путин ответил резко и точно, указав украинскому журналисту на некомпетентность провокационного вопроса.

Кстати, прозвище Укроп за Романом Цымбалюком закрепилось после прошлогодней пресс-конференции президента России, когда украинский журналист пришел на мероприятие в толстовке с соответствующим рисунком и надписью.

Источник видео: youtube.com/channel/UC2H44FaP-CBZJ-y96Wo_OdA

Кроме того, Путин прокомментировал обмен пленными, который сейчас происходит между Донбассом и Киевом. Он призвал все, кто участвует в данной процедуре использовать принцип «всех на всех».

Примечательно, что в прошлом году также на Большой пресс-конференции с журналистами украинский журналист также задал президенту вопрос об освобождении людей, как с одной, так и с другой стороны. «Мы заинтересованы, чтобы этот конфликт был как можно скорее разрешен, но только не способом физической ликвидации людей на юго-востоке», - отмечал Владимир Путин.

В итоге, Путин дал понять западным СМИ, что попытки украинского журналиста «выдавить» из российского лидера сенсацию не увенчаются успехом. Резкий и точный ответ президента поставил точку в вопросе Цымбалюка, не оставив шансов журналисту на провокацию в отношении России.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.