Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Укроп хотел спровоцировать Путина, но получил «оплеуху»

По мнению Президента России Владимира Путина, украинской стороне нужно заботиться о репутации собственных Вооруженных сил на Донбассе.
6455 23 Декабря 2016 15:37
Укроп хотел спровоцировать Путина, но получил «оплеуху»
Укроп хотел спровоцировать Путина, но получил «оплеуху»-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Москва, 23 декабря — Президент России Владимир Путин, выступая на Большой пресс-конференции с журналистами отечественных и иностранных СМИ, резко ответил украинскому журналисту Роману Цымбалюку (по прозвищу «Укроп») на его вопрос о том, что не останутся ли «русские оккупантами для украинцев» после выхода президента на пенсию.

«Вы знаете, хорошо было бы добиться того, чтобы на Донбассе украинскую армию не считали оккупантами, в своей собственной стране. Вот о чем нужно думать», — высказался Владимир Путин.

Подразумевалось, что данный вопрос спровоцирует российского лидера на агрессивный ответ, дабы у украинских пропагандистских СМИ была почва для создания материалов антироссийского характера. Однако Владимир Путин ответил резко и точно, указав украинскому журналисту на некомпетентность провокационного вопроса.

Кстати, прозвище Укроп за Романом Цымбалюком закрепилось после прошлогодней пресс-конференции президента России, когда украинский журналист пришел на мероприятие в толстовке с соответствующим рисунком и надписью.

Источник видео: youtube.com/channel/UC2H44FaP-CBZJ-y96Wo_OdA

Кроме того, Путин прокомментировал обмен пленными, который сейчас происходит между Донбассом и Киевом. Он призвал все, кто участвует в данной процедуре использовать принцип «всех на всех».

Примечательно, что в прошлом году также на Большой пресс-конференции с журналистами украинский журналист также задал президенту вопрос об освобождении людей, как с одной, так и с другой стороны. «Мы заинтересованы, чтобы этот конфликт был как можно скорее разрешен, но только не способом физической ликвидации людей на юго-востоке», - отмечал Владимир Путин.

В итоге, Путин дал понять западным СМИ, что попытки украинского журналиста «выдавить» из российского лидера сенсацию не увенчаются успехом. Резкий и точный ответ президента поставил точку в вопросе Цымбалюка, не оставив шансов журналисту на провокацию в отношении России.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх