Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крымский прорыв: вместе с Керченским мостом полуостров получит новый аэропорт

Строительство нового здания международного аэровокзала Симферополя идёт согласно графику. Открытие намечено на 2018 год.
20:36 23 Декабря 2016 2130
Крымский прорыв: вместе с Керченским мостом полуостров получит новый аэропорт
Загрузка...

Строительство нового комплекса Симферопольского аэропорта будет закончено в срок. Первые пассажиры смогут воспользоваться современными терминалами международного аэровокзала уже в начале 2018 года.

Как заявили в руководстве компании-застройщика, на сегодняшний момент идёт монтаж железобетонных конструкций двух корпусов здания аэропорта. Готовность объекта составляет около 20%. 

Согласно плану строительства, основные работы по возведению аэровокзала завершатся в 2017 году. К началу 2018 года будет выполнена внутренняя и внешняя отделка, а также смонтировано всё оборудование. До официального открытия воздушной гавани в марте 2018 года, останется провести лишь пуско-наладочные мероприятия.

По заявлению директора по строительству объекта, новый международный аэропорт Симферополя станет лучшим среди всех аэровокзалов России. 
Напомним, что возведение новых терминалов симферопольского авиаузла началось в августе нынешнего года. Весь комплекс зданий будет готов менее чем за два года.

Крымский прорыв: вместе с Керченским мостом, полуостров получит новый аэропорт

Аэровокзал будет иметь 55 стоек регистрации, 28 лифтов, 18 эскалаторов, 16 выходов к лайнерам, в том числе восемь телетрапов. Кроме пассажирского терминала, будет построено ещё 20 технических объектов.

Появление современного аэропорта в столице Крыма позволит увеличить количество принимаемых рейсов и нарастить пассажиропоток. Планируемая пропускная способность - до десяти миллионов человек в год.

Отметим, что практически одновременное введение в строй Керченского моста и Симферопольского авиатерминала позволит существенно улучшить транспортную доступность полуострова. 

По мнению руководства региона, это позволит развивать не только туризм, но и местное производство, что положительно скажется на всей экономике Крыма. 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать