Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Марков предсказал свержение Порошенко, раскрыв подробности его ухода

Известный российский дипломат рассказал о грядущих политических изменениях в высшем руководстве Украины.
1357 23 Декабря 2016 20:48 1
Марков предсказал свержение Порошенко, раскрыв подробности его ухода
Марков предсказал свержение Порошенко, раскрыв подробности его ухода-
Загрузка...

Рейтинг недоверия Порошенко достиг рекордных 82%. На фоне стремительно накаляющейся обстановки в районе ДНР и ЛНР, падения экономики страны, а также увеличения безработицы мировые СМИ начали говорить о скором отстранении Петра Порошенко от должности президента Украины. 

Как уточняют журналисты, рекордное недовольство среди граждан Украины заставило испугаться не только команду Порошенко, но и самого президента. Граждане выказывают недовольство, в первую очередь, в связи с ресурсоемкими военными операциями на территории ДНР и ЛНР.

Информационно-аналитическое издание «НьюИнформ» попросило прокомментировать расхожее мнение в журналистках кругах касательно отстранения Петра Порошенко, а также дать экспертную оценку предстоящим политическим событиям на Украине Сергея Маркова, российского дипломата и общественного деятеля, политолога, кандидата политических наук, доверенное лицо президента Владимира Путина.

«В будущем году Украину ждут кардинальные изменения. События, которые мы сейчас наблюдаем в ЛНР и ДНР – эхо будущих политических проблем Украины.

Зачем им это? На этот счет существует всего две версии: внутренняя и внешняя.

Согласно внутренней, в следующем году против Порошенко готовят его отстранение от власти две группировки. Это правда. Первая – военные преступники, включая Турчинова и Авакова. Они готовят своего рода переворот. Вторая – публичные политики, которые пытаются оседлать социальный протест. Сюда входят Тимошенко и Саакашвили.

Порошенко понимает безысходность собственной ситуации – ему будет предъявлен ультиматум с требованием выполнения Минских договоренностей – и он предпринимает эти военные действия с целью демонстрации невозможности выполнения «Минск-2»

Эксперт не сомневается, отстранение от должности президента – вопрос времени. Действующему президенту страны придется покинут свой пост.

«Что бы то ни было, исход очевиден – Петр Порошенко будет отстранен от должности президента Украины. Если это не удастся сделать при помощи переворота Авакову, Турчинову, Саакашвили и Тимошенко, то это сделает народ. К слову, 82% жителей Украины недовольны деятельностью и эффективностью президента страны. Если от него не сможет избавиться его окружение, то это сделают обычные граждане», – заключил Марков.  

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх