Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Коррупционный лидер Украины: Time опубликовал компромат на Порошенко

Депутат Верховной Рады Александр Онищенко через американское издание Time обвинил президента Украины Петра Порошенко в коррупции.
10186 24 Декабря 2016 9:36
Коррупционный лидер Украины: Time опубликовал компромат на Порошенко
Коррупционный лидер Украины: Time опубликовал компромат на Порошенко -
Загрузка...

Вашингтон (США), 24 декабря - Еженедельник Time из Соединенных Штатов Америки опубликовал статью депутата Верховной Рады от партии «Воля народа» Александра Онищенко, в которой выдвинуты обвинения в коррупции в адрес действующего президента Украины Петра Порошенко. 

В данной статье Онищенко заявляет, что стал свидетелем коррупционных махинаций в огромном масштабе с участием Порошенко. По его словам, лица, которые отказывались платить откаты, подвергались серьезному давлению со стороны украинского правительства.

«Пришло время остальному миру призвать к реформам, вместо того, чтобы закрывать глаза на эти преступления и жестокости. Мы не можем позволить президенту Порошенко продолжать те же практики, что применял его предшественник президент Янукович... За последние три года я лично был свидетелем того, как президент Порошенко крал сотни миллионов долларов, требуя откаты с каждого контракта, связанного с любым госпредприятием Украины», — заявил украинский депутат.

Также Онищенко утверждает, что Порошенко дал указ возбудить против него уголовное дело. 

Коррупционный лидер Украины: Time опубликовал компромат на Порошенко

Это уже вторая статья в западных изданиях, публикуемая по инициативе Александра Онищенко. В ноябре британское издание The Independent опубликовало материал, в котором Александр указывал на некого высокопоставленного украинского чиновника, попросившего его организовать и профинансировать клеветническую кампанию против экс-премьера Арсения Яценюка.

Напомним, ранее журналист британской газеты Максим Такер отметил, что намерен и далее продолжать подготовку статьи для журнала The Times об обвинениях депутата Александра Онищенко в адрес президента Петра Порошенко, несмотря на полученные угрозы.

Стоит отметить, это не первое обвинение в адрес украинских властей со стороны Александра Онищенко. Ранее он обвинял Администрацию президента Украины в подкупе парламентариев. По его словам, Порошенко давал взятки за продвижение необходимых ему инициатив.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.