Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Успехи Петербургского тракторного завода: «Кировец» набирает обороты

Производители трактора «Кировец» провели обучение по эксплуатации машины и подвели итоги уходящего 2016 года, отметив большие успехи на заводе.
3097 24 Декабря 2016 13:14
Успехи Петербургского тракторного завода: «Кировец» набирает обороты
Успехи Петербургского тракторного завода: «Кировец» набирает обороты-
Загрузка...

АО «Петербургский тракторный завод», который является дочерним предприятием ОАО «Кировский завод», подвел итоги 2016 года, а также провел обучение совместно с сервисным центром ООО «Липецкоблснаб» по эксплуатации новых моделей тракторов. Подобные мероприятия проходят уже третий год подряд. 


На Петербургском тракторном заводе с удовольствием отмечают, что именно сервисное обслуживание ООО «Липецкоблснаб» является самым лучшим по всей России. Но это далеко не все. В связи с санкциями, импортная техника стала постепенно пропадать с российского рынка, однако эту нишу более чем успешно заняли тракторы «Кировского завода», которые поразили потребителей своими инновациями, улучшенным внешним видом, а также мощной конструкцией.


Стоит отметить, что за год тракторы «Кировского завода» были представлены на многих российских и зарубежных выставках, где «Кировец» вызывал большой интерес и получал одобрительные комментарии. 


К тому же, наладив и улучшив производство, даже за границей начали проявлять живой интерес к российским тракторам. На сегодняшний день «Кировец» поставляется в несколько заграничных страны. В марте 2016 года Кировский завод начал поставки тракторов в Чехию, а уже в июне стало известно о заключенном контракте с Канадой.


Безусловно, и на российском рынке отечественный трактор стал очень популярен. Сами работники, которые ежедневно используют трактор, отмечают, что за последний год техника очень сильно выросла в качестве. Стала удобнее в использование, намного выносливее и комфортнее для самого водителя. Механики заметили, что «Кировец» не уступает, а может даже и превосходит заграничные аналоги.


Под конец 2016 года Петербургский тракторный завод анонсировал «Кирюшу» - новый колесный трактор модели К-4, который будет запущен в массовое производство уже в 2017 году. Трактор небольших габаритов, при этом меньше и по массе, но при этом не уступает по мощности ранее распространенному в России харьковскому трактору ХТ3.


«Кировский завод» в 2016 году смог похвастаться большой производительностью. 16 ноября состоялось торжественное мероприятие по случаю выпуска 2000-го трактора с начала года. Эта цифра в два раза больше, нежели за тот же период 2015 года. Безусловно, такой рост производства на заводе играет только на руку «Кировцу».


На самом заводе отмечают, что на сегодня «Кировец» не уступает импортным аналогам. Более того, он очень уверенно выходит на международный рынок, «пододвигая» иностранные машины. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх