Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Надежда Савченко планирует бежать в Россию

Бывший герой Украины Надежда Савченко в одночасье превратилась во врага своей родины.
2521 24 Декабря 2016 16:43
Надежда Савченко планирует бежать в Россию
Надежда Савченко планирует бежать в Россию-Анастасия Алексеева
Загрузка...

Киев (Украина), 24 декабря – Бывший член партии «Батьковщина» Надежда Савченко стала и уже и бывшим героем Украины. В эксклюзивном интервью BBC политический деятель заявила о том, что будет вынуждена уехать в России ради безопасности своей семьи.


Как сообщает Надежда Савченко, она не боится украинскую власть, однако, если Киев начнет вовлекать в дело ее семью, то ей придется уехать в Россию, чтобы защитить своих близких. Ранее бывшая украинская военнослужащая заявила, что знает о готовящемся покушении на ее жизнь. Савченко утверждает, что администрация президента Порошенко отдала приказ, чтобы ее «уничтожить».


На Украине разгорелся скандал в связи с тем, что Надежда Савченко 7 декабря посетила Минск в рамках встречи с представителями ДНР и ЛНР чтобы обсудить с ними возможность мирных переговоров и урегулирования отношений с киевской властью. Однако президент Петр Порошенко отметил, что данная встреча «не пойдет ей (Надежде Савченко) на пользу».  


22 декабря Надежда Савченко была исключена Верховной Радой из украинской делегации ПАСЕ. Сейчас бывшая героиня превратилась в персону нон-грата и возможно будет вынуждена уехать из Украины.


Напомним, что Надежда Савченко была осуждена в России на 22 года за убийство журналистов в Донбассе. В конце мая 2016 года украинская военная была помилована президентом России. Однако спустя время Надежда Савченко начала критиковать действующую киевскую власть, за что быстро превратилась в «антигероя». 


Надежда Савченко отметила, что возможно вернется в Россию, потому что считает ее безопасной. Рассматривать побег в Европу политик отказывается, так как придерживается мнения, что там «одна подлость и садомия».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.