• 28 октября 2021
)
Появился подозреваемый в убийстве 12-летней девочки в Москве
 /  Степан Яцко

Москва, 24 декабря - Сегодня, 24 декабря, в одной из квартир жилого дома по Ферганской улице на юго-востоке Москвы было обнаружено тело убитой 12-летней девочки. Как сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУСК РФ по Москве Юлия Иванова, на трупе были зафиксированы как минимум пять ножевых ранений. Тело ребенка было найдено в ванной. 

Уточняется, что в момент преступления в квартире находились пожилая женщина и четырехлетний ребенок – брат убитой девочки. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства.

Как сообщают СМИ, прибывшие на место правоохранители не обнаружили следов взлома на входной двери. Это позволило сделать вывод о том, что девочка сама впустила убийцу, или же у него были при себе ключи от квартиры.

Мама убитого ребенка путалась в своих показаниях: сначала она заявила, что ее дочь совершила суицид, однако затем обвинила в преступлении бывшего мужа ее сестры. По словам женщины, мужчина регулярно угрожал ей и ее дочери, а также сестре. Полиция разыскивает подозреваемого мужчину. 
 

Вернуться назад