Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дебальцевский «капкан»: загнанные в ловушку бойцы ВСУ гибнут десятками

Начальник управления Народной милиции Олег Анащенко рассказал о реальном числе жертв при попытках прорыва в Дебальцево со стороны ВСУ.
19:46 24 Декабря 2016 235
Дебальцевский «капкан»: загнанные в ловушку бойцы ВСУ гибнут десятками
Загрузка...

Начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко рассказал о «капкане» для украинских военных и о реальном количестве погибших при попытках прорыва в Дебальцево со стороны ВСУ.

Анащенко заявил, что Народной милиции достоверно известно о более чем 50 погибших бойцах украинской армии в ходе попыток прорыва в районе Дебальцево, при этом ранеными они потеряли по меньшей мере 100 солдат, некоторые из которых находятся в крайне тяжёлом состоянии. Таким образом, военное руководство загоняет солдат в «капкан» - их раз за разом заставляют атаковать позиции ополчения, зная, что бойцы ВСУ попадут лишь в ловушку и будут погибать десятками.

При этом в украинском министерстве обороны по-прежнему скрывают правду о реальных потерях в ходе указанного наступления – там рассказывают лишь о шести погибших и 19 раненых. По словам Анащенко, информация о реальных потерях среди ВСУ и постоянных неудачах в ходе наступления методично скрывается. Полковник считает, что многочисленных жертв среди солдат украинской армии удалось бы избежать, если бы военное руководство своевременно эвакуировало бы всех раненых с поля боя. Вместо этого бойцов бросили на произвол судьбы.

Также  Анащенко рассказал и о потерях Народной милиции в ходе столкновений. Так, по словам полковника, в боестолкновениях погибли шесть бойцов ополчениях, шесть человек пропали без вести  и ещё семеро получили ранения. При этом все ранены были помещены в медицинские учреждения, где им своевременно оказали помощь, и сейчас их жизням ничего не угрожает.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать