• 27 января 2022
)

Идеальный «мужчина»: в Британии девушка собирается замуж за робота

Идеальный «мужчина»: в Британии девушка собирается замуж за робота
Местная жительница Британии рассказала, почему для нее робот лучше любого обычного мужчины.

Лондон (Великобритания), 24 декабря – Местная жительница Британии сделала шокирующее признание: оказывается, она испытывает сексуальное влечение ни к мужчинам и ни к женщинам, а к роботам, сообщает агентство Informing.ru.

Кроме того, британка, которую зовут Лилли, решилась на совсем уже крайние меры, она намерена выйти замуж за робота. Лилли призналась, что еще совсем в юном возрасте испытала непреодолимую тягу к роботам, а после неудачного сексуального опыта с мужчиной и вовсе утвердилась в своих предпочтениях. Теперь роботы у девушки вызывают сильное сексуальное желание. Однако на вопрос о том, вступала ли Лилли в интимную связь с роботом, она уклонилась отвечать, заметив, что секс для нее не играют преобладающую роль, а главное для нее - чувства. 

В настоящее время девушка учится на разработчика робототехники, поэтому планирует в будущем и сама приступить к созданию роботов. Главная ближайшая цель для нее - создать такого робота, полностью заменяющего обычного мужчину, который сможет принести счастье любой женщине. 

Идеальный «мужчина»: в Британии девушка собирается замуж за робота