Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Командные базы джихадистов не выдержали яростных ударов сирийской авиации

Бойцы Сирийской Арабской Армии и авиация Асада уничтожили несколько командных баз и ключевой пункт управления террористов в Даръа.
20:50 24 Декабря 2016 794
Командные базы джихадистов не выдержали яростных ударов сирийской авиации
Загрузка...

Бойцы Сирийской Арабской Армии (САА) уничтожили несколько командных баз джихадистов в провинции Даръа.

Солдаты правительственной армии в ходе наступления атаковали позиции и командные базы террористов «Джебхат Фатх аш-Шам» (организация запрещена в России) в Баар аль-Шайах, к юго-востоку от аль-Йуарие аль-Куарби, окрестностях Тарик аль-Сад, к северу и западу от лагеря беженцев. В результате данных атак было ликвидировано множество джихадистов, также уничтожены их ракетные пусковые установки, артиллерия и большое количество единиц боевой техники, оборудованной тяжёлыми пулемётами. Также в ходе атаки были уничтожены командные базы террористов.

В то же время силы САА атаковали позиции террористов в районе деревни аль-Найемие в восточной части провинции, ликвидировав при этом несколько джихадистов. При этом в данном районе также были разрушены две командные базы боевиков. Помимо этого также было уничтожено множество транспортных средств исламистов.

При этом в северной части провинции (окрестности населённого пункта Даэль) сирийская авиация, используя полученные ранее разведданные, нанесла ряд яростных авиаударов по укреплениям и базам исламистов. На ключевой пункт управления джихадистов в регионе, располагавшийся в восточной части города, было сброшено несколько бомб, в результате чего он был полностью уничтожен, при этом погибли практически все находившиеся внутри боевики. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать