Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина подложила евреям «свинью»: Незалежная забыла о поддержке Израиля

Израиль возмущен предательством Украины, в связи с принятием «антизраильской» резолюции в ООН. Хотя Незалежная давно проявляла антисемитские настроения.
20:47 24 Декабря 2016 1910
Украина подложила евреям «свинью»: Незалежная забыла о поддержке Израиля
Загрузка...

Украинское правительство крайне безалаберно относится к тем, кто их некогда всецело поддерживал. Последние несколько событий на Украине вызвали дикое возмущение в Израиле, стране, которая последние несколько лет безоговорочно оказывала поддержку Незалежной, несмотря на множественные антисемитские проявления. 


Действующая киевская власть никогда не отличалась особым чувством уважения и толерантности к кому-либо, тем более к еврейскому народу. То они возводят Бандеру чуть ли не в статус святого, то не реагируют на погром синагоги в украинской Умани, то украинские политики позволяют себе использовать слово «жид» в отношении представителей еврейской нации. Поэтому, совершенно не удивительным оказалось то, что в тот момент, когда Израиль нуждался в поддержке Украины, в Незалежной даже не подумали протянуть руку помощи.


На днях 27-28 декабря должен состояться визит украинского политического деятеля Владимира Гройсмана на «богом избранную землю», однако его вряд ли будут встречать с радостными песнями. Дело в том, что Украина на заседании Совета безопасности ООН проголосовала за резолюцию против Израиля. И это сразу же после того, как на площадке той же Организации Израиль поддержал крайне важную для украинского правительства резолюцию по Крыму. Выходит, что никакие они не друзья и не союзники.


Украинские политики очень легко разбрасываются доверием тех, кто оказывает им поддержку. Единственная страна за которую нынешняя власть Незалежной готова держаться – США. Однако в скором времени и там будет не на кого положиться. Новый президент Штатов не намерен возиться с капризами Порошенко.


Украина разбрасывается союзниками, как перчатками, не понимая, что дружба между странами подразумевает поддержку друг друга. Больше поддерживать киевскую власть будет некому. В Израиле царит дикое возмущение. Такого предательства в Тель-Авиве не ожидали, тем более накануне одного из главным праздников иудеев – Хануки с которой, кстати, президент Украины Петр Порошенко не соизволил поздравить еврейский народ.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать