Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Двойной удар сирийской армии вызвал панику у джихадистов в Вади Барада

Благодаря одновременному наступлению и удару с двух сторон, в рядах боевиков началась паника, и многие из них готовы сложить оружие.
10:57 25 Декабря 2016 2265
Двойной удар сирийской армии вызвал панику у джихадистов в Вади Барада
Загрузка...

В ходе успешного наступления в Вади Барада, где сейчас ведутся ожесточённые бои с боевиками, бойцы сирийской армии взяли под свой контроль такие крупные здания, как Кафтаро Комплекс, Шайари Билдингс и Феникс Комьюнити. Одновременно с этим в районе населённых пунктов Айн аль-Фиджа и Басима началось ещё одном наступление сил САА, которых поддерживают бойцы «Хезболлы». Благодаря одновременному наступлению и удару с двух сторон, в рядах джихадистов началась паника, и многие из них готовы сложить оружие и сдаться. При этом уже несколько групп исламистов в Вади Барада уже сейчас известили сирийскую армию о своём стремлении сложить оружие за возможность эвакуации в Идлиб.

Также сообщается об огромных потерях боевиков «Исламского государства» (ИГ, группировка запрещена в России) в Восточном Каламуне, где бойцы правительственных войск уничтожили около десяти джихадистов и ещё троих взяли в плен.

При этом в другой части провинции – в Восточной гуте боевики «Джейш Аль-Ислам» начали свою операцию, о чём сообщило командование данной террористической организации. Так, исламисты перешли в наступление в окрестностях населённого пункта Мидани. Главной их целью является прорыв оборонительных рубежей правительственных войск в регионе. В данный момент между САА и террористами начались ожесточённые бои. Информация о потерях с обеих сторон уточняется, однако известно, что террористам удалось уничтожить танк сирийских войск.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать