Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Успехи «АвтоВАЗ»: В Казахстане запустят новую модельную линейку Lada

На новом строящемся заводе в Казахстане планируют выпускать три новые модели Lada.
10:40 25 Декабря 2016 1381
Успехи «АвтоВАЗ»: В Казахстане запустят новую модельную линейку Lada
Загрузка...

Публичное акционерное общество «АвтоВАЗ» крупнейший российский производитель легковых автомобилей, который успешно реализует свою продукцию в России и Восточной Европе и многих других странах. Нынешний президент компании Николя Мор заявил о том, что на новом заводе, строительство которого недавно завершилось в городе Усть-Каменогорске Казахстана, планируется выпускать три новые модели автомобилей. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью «Колеса.ру».


На сегодняшний день Казахстан является основным рынком экспорта автомобилей «АвтоВАЗа». Поэтому компания и открыла новый завод «Азия Авто Казахстан». За прошлый 2015 год в Казахстане было продано около 24,5 тысяч автомобилей российского производства.


Как сообщает президент российской компании Николя Мор, отмечает, что важное преимущество нового завода – это продукт повышенного качества, который будет производиться на предприятии. Глава «АвтоВАЗ» отметил, что производство по типу «green field», то есть то, которое построено с нуля, имеет преимущество благодаря тому, что имеет новую молодую команду. Также это возможность более тщательно отбирать процессы и благодаря этому получить качество наиболее высокого уровня.


Стоит отметить, что «Азия Авто Казахстан» это завод полного мощного цикла, который рассчитан на производство 120 000 автомобилей. Пока что в компании не сообщают, что это будут за новые модели, но известно, что это новая линейка автомобилей, которая будет производиться с использованием особо тщательно проработанных технологий. Известно,  что на реализацию проекта, на его инвестирование и работу потребуется от одного до трех лет.


Напомним, что на уже функционирующем заводе «Азия Авто Казахстан» в начале декабря началось производство новинок Lada. Это четыре модели Vesta, XRAY, Largus и лифбэк Granta.  

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать