Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Конец прозападного мира: Пан Ги Муна «сливают» за взятки

Почуяв свое глобальное поражение, американские власти решили «идти ко дну» вместе со всей своей антироссийской командой. Генсек ООН Пан Ги Мун одним из первых уйдет с позором.
11:24 25 Декабря 2016 2927
Конец прозападного мира: Пан Ги Муна «сливают» за взятки
Загрузка...

Время антироссийской агрессии Запада, нанесшей США, ЕС и их союзникам определенный урон и надоевшей всему миру подошел к концу. В связи с этим, все союзники Америки Барака Обамы «идут в расход». Как показывает практика, никто из «партнеров» США не покинул свой пост в пике популярности и с чистой репутацией. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун – не исключение

Выборы в Соединенных Штатах показали, что нынешняя политика Запада непопулярна среди народа, а мировой опыт продемонстрировал ее недееспособность, так что вслед за сменой американского президента последует смена лидеров политических элит в блоке Североатлантического альянса. 

Демократическая партия не победила, так что ее лидеры не смогут более прикрывать своих союзников. Вот и глава ООН, в последние годы закрывающего глаза на явное нарушение всех резолюций деятелями США, Украины и некоторых европейских стран не может уйти на покой «чистым».

Конец прозападного мира: Пан Ги Муна «сливают» за взятки

Генсек ООН Пан Ги Мун бы обвинен в получении взятки. Данные об этом предоставили общественности журналисты издания Sisa Journal, которые выяснили это в ходе своего расследования. 

Как оказалось, будучи еще на посту главы Министерства иностранных дел и внешней торговли Республики Корея, Пан Ги Мун не брезговал принимать «подарки» от своих коллег. Еще весной 2005-го года будущий Генсек «принял в дар» 200 тысяч долларов от бизнесмена и  почетного консула Вьетнама в Сеуле Пак Ен Чха. В 2007 году вьетнамец «докинул» к той сумме еще 30 тысяч долларов. 

Еще в 2008 году, во время расследования, связанного со сделками Пака, вьетнамская  прокуратура узнала о факте взятки, однако данный инцидент не придали огласки, поскольку Пан Ги Мун тогда уже занял руководящий пост в ООН. «Дипломатичные» правоохранители замяли дело, чтобы не наносить урон репутации деятеля в частности и Республики Корея вообще.

Конец прозападного мира: Пан Ги Муна «сливают» за взятки

Оба фигуранта данного скандала сейчас, конечно же, публично опровергают данные обвинения. Кроме того, каналам и журналистам, ставшими авторами расследования, грозят иском о клевете. Впрочем, иного выхода для спасения своей опороченной репутации у Пан Ги Муна и нет.

В то же время, на канале SBS позже сообщили, что в распоряжение журналистов попал дневник, личного секретаря бизнесмена из Вьетнама, в котором, среди списка получателей «подарков» также содержится и имя Генсека ООН. 

Конец прозападного мира: Пан Ги Муна «сливают» за взятки

Примечательно, что такие компрометирующие данные попали в СМИ только на закате карьеры Генсека – он покидает свой пост уже 1 января 2017 года. Но, вероятно, почуяв свое глобальное поражение, американские власти решили идти ко дну вместе со всей своей антироссийской командой. Действующий Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций уходит в небытие первым. За ним в очереди стоят Меркель, Олланд и сам предводитель этой команды - Обама.

При нем организация была поразительно слепа, игнорируя все вопиющие нарушения резолюций ее Совбеза официальным Киевом. Также никто будто не замечал, как США применяли военную силу в Сирии и в мире, обходя уставы ООН. Это международное объединение было создано для поддержания и укрепления мира и безопасности, а также для развития сотрудничества между государствами. Но при корейском Генсеке все обстояло совершенно иначе. Теперь же однополярному миру пришел конец, и все сторонники этого режима один за другим с позором покидают мировую арену. Прозападному миру пришел конец.
 

Конец прозападного мира: Пан Ги Муна «сливают» за взятки

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать