Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«До встречи, Вера!»: последние слова Доктора Лизы погрузили страну в траур

Елизавета Глинка, погибшая в результате крушения Ту-154, несколько дней назад написала трагический пост в своем Facebook.
3510 25 Декабря 2016 12:33
«До встречи, Вера!»: последние слова Доктора Лизы погрузили страну в траур
«До встречи, Вера!»: последние слова Доктора Лизы погрузили страну в траурwikipedia.org-Andrew ButkoCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Сочи, 25 декабря  Министерство обороны России официально подтвердило гибель Елизаветы Глинки, известную как «Доктор Лиза» в разбившемся пассажирском лайнере Ту-154. 

Ранее, 21 декабря, Елизавета Глинка написала на своей странице в Facebook трагический пост о Вере Миллионщиковой, главном враче Первого московского хосписа. Ее смерть наступила в результате обширной тромбоэмболии. Женщины 10 лет назад участвовали в конференции, и запись является памятной именно об этом событии. 


Сегодня шесть лет со смерти Веры. Этой конференции - 10 лет. Как сильно изменился мир с тех пор. Как много людей перешло в категорию "бывшие ", как много новых друзей появилось из ниоткуда. Спасибо всем, кто с нами рядом. 
Я жду и верю, что война закончится, что все мы перестанем делать и писать друг другу напрасные, злые слова. И что хосписов будет много. И не будет раненых и голодных детей. До встречи, Вера!

Пользователи социальной сети Facebook в течение всего дня пишут комментарии под этой записью. Кто-то пишет слова скорби, а кто-то призывает Глинку все же появиться в сети. 

Слова Елизаветы Глинки «До встречи, Вера!» делают эту запись еще трагичнее, ведь спустя всего 4 дня она поднялась на борт лайнера, которому уже не суждено долететь до пункта назначения.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх