Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экстремисты - лучшие друзья Порошенко: Киев решился на «музейные войны»

Петр Порошенко поощряет экстремизм. На Украине похитили музейного учредителя и потребовали у него вывезти ценности из Крыма.
13:44 25 Декабря 2016 522
Экстремисты - лучшие друзья Порошенко: Киев решился на «музейные войны»
Загрузка...

Киевская власть продолжает агрессию по отношению к Россию и жителям Крыма, пытаясь нанести все больший урон. Несмотря на это, они все глубже забираются в яму, которую копают для других и близки к полному уничтожению своей репутации и культурного наследия.

Напомним об очередном проявлении украинского экстремизма, близкого, по сути своей к терроризму. В середине декабря радикальные боевики Украины похитили, учредителя Крымского исторического музея-заповедника (КИМЗ) Гуливера Альтина. 

Недавно он сам на своей странице в социальной сети Facebook в подробностях рассказал о случившемся происшествии. Музейный учредитель был незаконно захвачен десятью вооруженными боевиками, которые увезли его на свою базу в село Чонар Генического района, Херсонской области. Там главари экстремистской группировки, угрожая расправой, требовали от Альтина перевезти музейные ценности с территории Крыма на Украину, а также настаивали на переезде самого учредителя в Киев. При этом боевики потребовали от Альтина разорвать все рабочие отношения с властями Республики Крым и партнерство с Республикой Татарстан, поскольку они являются частью РФ. 

Экстремисты - лучшие друзья Порошенко: Киев решился на «музейные войны»

Киев в очередной раз нарушил существующие законы, однако при этом снова поступил хитро, действуя руками радикальных группировок которые, якобы, действуют по своей инициативе. Фактически, власти Украины находятся в отчаянном положении, и готовы снова идти на ставшие уже привычными меры – криминал. Сейчас Киев вытянуть их Крыма все что можно и готов на «культурную блокаду» полуострова, желая выкрасть оттуда музейные ценности. 

Причем данное решение обусловлено несколькими немаловажными для Порошенко факторами. Первый – стремление удержать при себе крымско-татарский Меджлис, признанный в России экстремистской организацией и «засветившийся» ранее в энергоблокаде Крыма серией подрывов ЛЭП. Теряя популярность и последних союзников, киевские политики пытаются сплотить вокруг себя лояльные организации, которые, в случае чего, помогут им вооруженным путем удержать власть. В частности, КИМЗ располагает богатой экспозицией объектов исторического наследия крымских татар. Чубаров, глава Меджлиса неоднократно угрожал Альтину, и вот лояльные ему экстремисты идут ва-банк, нападая на учредителя музея. Сам президент Украины относится к экстремистам как к лучшим друзьям, только поощряя их начинания.

Негласно признавая Крым российским, Украина пытается вывезти оттуда представляющие ценность объекты. Впрочем, учитывая уровень коррупции в этой стране, в случае успеха, музейные экспонаты могли бы занять свое место в частных коллекциях европейских ценителей древностей.

Фактически, в последнее время Украина занимается уничтожением своего исторического наследия, отдавая приоритет так называемым «европейским ценностям». При этом Киев наивно старается забыть совместную с Россией историю. 

Экстремисты - лучшие друзья Порошенко: Киев решился на «музейные войны»

Все происходящее сейчас – только новый этап собственной культурной деградации, идущей вслед за санкциями против артистов и травлей собственных соотечественников, решившихся работать на территории России. 

На Украине прослеживается новый всплеск экстремизма, возникший после фактического «слива» Яценюка, Саакашвили, Авакова, Савченко и других. Потеряв такого ценного союзника как США, Порошенко остается в полном одиночестве и пытается «урвать» свой последний кусок. Ранее он уже заявлял о возможности досрочных выборов в 2017, так что он готовится «уйти на покой» вместе с Обамой, Олландом, Меркель, Пан Ги Муном и другими сторонниками антироссийской коалиции, пытаясь максимально «напакостить» РФ. Несмотря на это, усилия данной команды не ждет успех. 

Экстремисты - лучшие друзья Порошенко: Киев решился на «музейные войны»

Но своими «грубыми» методами Порошенко еще больше затягивает петлю на своей шее, поскольку его методы неосмотрительны, грубы и могут иметь серьезные последствия. Последние «музейные войны» могут сыграть злую шутку с Киевом, поскольку в ответ на незаконное удержание Гуливера Альтина, он послал свои претензии правительству Украины и собирается сообщить об инциденте руководству РФ, Франции, ЮНЕСКО и зарубежным партнерам своего музея-заповедника. От России данным вопросом уже занялся член крымского правительства Заур Смирнов. Который занимается вопросами международных отношений.

Бесправие, произвол и криминал на Украине бьет рекорды, что является новым гвоздем в гроб с мечтами этой страны о вступлении в ЕС и перспективами финансовой помощи. В то время, как весь мир борется с международным терроризмом, страна, поощряющая экстремизм никому не нужна.

Экстремисты - лучшие друзья Порошенко: Киев решился на «музейные войны»


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать