Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Бронза» молодой фигуристки: ЦСКА Михаила Барышева завоёвывает медали Чемпионата РФ

Свой первый сезон в составе взрослой команды фигуристка, возглавляемая Михаилом Барышевым, встретила личным рекордом.
17:39 25 Декабря 2016 206
«Бронза» молодой фигуристки: ЦСКА Михаила Барышева завоёвывает медали Чемпионата РФ
Загрузка...

В субботу, 24 декабря, на прошедшем в Челябинске Чемпионате России 2017 года по фигурному катанию, воспитанница спортивной школы олимпийского резерва Центрального спортивного клуба Армии (ЦСКА) имени С.А. Жука Мария Сотскова завоевала свою первую в сезоне взрослого уровня бронзовую медаль.

Данное событие для молодой спортсменки стало не только личным достижением, но и выдающимся личным рекордом: по результатам произвольного проката Сотскова набрала 145,51 балла - это позволило также обновить рекорд Марии по общей сумме баллов (219,90).

«Я довольна своим прокатом и довольна оценками. Рада, что установила личный рекорд, - рассказала дебютантка взрослого сезона на пресс-конференции с журналистами, – Однако выступление было не таким уж и хорошим, я могу кататься лучше и буду к этому стремиться».

Отметим, видеоматериал выступления молодой фигуристки, опубликованный на канале «1tvDance», завораживает мастерством и грациозностью юной спортсменки. Предлагаем ознакомиться с выступлением Сотсковой, а также посетить её Инстаграм, где поклонники Марии уже принялись поздравлять фигуристку с медалью Чемпионата России.

Напомним, что 23 декабря, в мужском первенстве Чемпионата России весь пьедестал почета заняли представители ЦСКА: рядовой Санкт-Петербургской спортроты ЦСКА Михаил Коляда завоевал «золото» (283,48), «серебро» досталось армейцу Александру Самарину (259,74), а серебряный призер чемпионата Европы-2015 воспитанник спортшколы ЦСКА Максим Ковтун завоевал «бронзу» (249,37).

Фактически, среди призёров чемпионатов национального (и даже мирового) уровня большинство - представители Центрального спортивного клуба Армии, одного из самых масштабных спортсообществ России.

Да и не только масштабных: судя по результатам выступлений отечественных спортсменов, представители ЦСКА доказывают величие и выдающиеся возможности всего клуба. Упорство и целеустремлённость выделяют армейцев на фоне спортивного сообщества России.

И здесь стоит отметить, что высшее руководство ЦСКА сделало всё для того, чтобы коллектив клуба развивал свои таланты, совершенствовал профессиональные навыки и добивался самых высоких целей. Спортсмены, выступившие на Чемпионате России по фигурному катанию - яркий тому пример.

Начальник ЦСКА, полковник Михаил Николаевич Барышев, руководящий деятельностью клуба, активно способствует процессу развития ЦСКА во всех регионах России - от западной части страны, и до Дальнего Востока, где, кстати, в уходящем 2016 году был отремонтирован спортивный центр клуба в Чите.

Слаженная кооперация между Михаилом Барышевым и должностными лицами ЦСКА в регионах России - это именно тот инструмент, который поспособствовал развитию клуба. А комфортные для спортсменов ЦСКА условия - залог победы на соревнованиях любого уровня.

Редакция информационного портала «НьюИнформ» желает российским спортсменам достижения самых высоких результатов, а будущим олимпийцам, находящимся в составе юниорских сборных, успехов во всех начинаниях. Именно благодаря упорству и целеустремленности бронзовый призёр Чемпионата России Мария Сотскова и смогла достигнуть таких высот.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать