Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русофобия в искусстве: Украинская актриса Витовская против артистов РФ

Украинская актриса не признает украинцев, которые ходят на выступление российских артистов. Она считает, что этим предателям не место на Украине.
14:00 25 Декабря 2016 2080
Русофобия в искусстве: Украинская актриса Витовская против артистов РФ
Загрузка...

Скандальная украинская актриса Ирма Витовская, которая некогда заявляла, что ей неприятно держать в руках российские рубли, на этот раз решила возмутиться тем, что артисты из России приезжают выступать на Украину. А тех, кто ходит на российские концерты, артистка предложила немедленно выселять из страны. 

Украинская актриса Ирма Витовская известна своими ролями в украинских «мыльных операх». Некогда артистка снималась и в России, но в 2015 году отказалась от сотрудничества из-за возросшей в ней русофобии. Но теперь женщину возмущает и то, что артисты из России приезжают со своими гастрольными программами и выступают на сцене Октябрьского дворца. Вместо того чтобы беспокоиться о качестве актерского состава, эстетической составляющей, интересности репертуара гастролирующих российских артистов, Витовская пытается «вынюхать» их политическую позицию и увидеть в выступлениях некую «кремлевскую пропаганду».


- А знаем ли мы тех артистов? За что они на самом деле выступают, кого поддерживают? Эти афиши меня унижают, - пожаловалась Ирма Витовская.

Подобная подозрительность кажется абсурдной, но совершенно не новой на Украине. Стоит вспомнить только позицию киевской власти относительно российских артистов, которые должны выступить на музыкальном конкурсе Евровидение-2017, который пройдет в Киеве. Добрая часть российских деятелей искусства успела попасть в «черные списки» Рады, по понятным только для украинских депутатов причинам. И есть некая вероятность, что киевская власть попытается не пустить представителя из России на конкурс.

Благо, Рада еще не выпустила закон, по которому мы украинцев отправляли в тюрьму или высылали из страны за просмотр российского кино или прослушивание музыки. Хотя Ирма Витовская была бы этому очень рада. По ее словам, каждый, кто платит деньги за билеты на российских артистов, должен быть немедленно сослан подальше из страны, ведь таким образом они поддерживают «оккупантов» и не могут носить гордое звание украинцев.


- Я думаю, что украинского зрителя, который заплатит деньги за билеты на этих артистов, который пойдет на этот продукт, можно выселять за пределы Украины. Потому что такие люди не являются украинцами, они ходят по крови. И если кому-то пофиг эта страна, если кому-то важно пойти и поддержать представителей оккупанта, то это не мой зритель, до свидания, - резко заявила актриса.


Кроме того, Витовская несколько раз подчеркнула, что рядом с Октябрьским дворцом была расстреляна так называемая Небесная сотня, намекая, что в этом чуть ли не напрямую виноваты российские гастролеры. Стоит напомнить, что Небесная сотня – это 106 человек, которые погибли с 30 ноября 2013 года по 14 апреля 2014 во время акций протеста на Евромайдане, а стреляли в этих людей украинские снайперы, пытавшиеся подавить восстание и беспорядки.

Поразительно, насколько всеобъемлющая русофобия на Украине, что даже собственные преступления они с легкостью приписывают России, тем более деятелям искусства, которые даже «покурить» не приходили на Майдан.  
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать