Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ценное партнерство: «Ростех» включается в работу над Sukhoi Superjet 100

Авиационно-сервисный центр холдинга «Технодинамика» приобщился к работе над сервисным обслуживанием самолетов Sukhoi Superjet 100.
16:40 25 Декабря 2016 888
Ценное партнерство: «Ростех» включается в работу над Sukhoi Superjet 100
Загрузка...

Руководство компании «Гражданские Самолеты Сухого» («ГСС») нашли партнеров, которые на постоянной основе будут обеспечивать техобслуживание и ремонт самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ100).

Как сообщает издание «Оружие России», договор на предоставление услуг по ремонту техобслуживанию и ремонту отдельных комплектующих этих новейших ближнемагистральных пассажирских самолётов был заключен между АО «Гражданские Самолеты Сухого» и «Авиационно-сервисным центром «Авиационное оборудование», входящим в холдинг «Технодинамика» госкорпорации «Ростех».

Sukhoi Superjet 100

Сообщается, что центр технического обслуживания и ремонта «Технодинамики»  войдет в сеть авторизованных сервисных площадок для SSJ100. На них будет производиться целый комплекс работ по тестированию исправности компонентов самолета, а также их ремонт и плановое техобслуживание.  

Центр «Технодинамики» займется оборудованием кабины, системы электроснабжения и связи ВС,  противопожарной и кислородной системами и системами шасси. Также в деятельность центра компании будет входить диагностика технического состояния комплектующих изделий.

Sukhoi Superjet 100

Россия продолжает активно наращивать усилия в области улучшения техоблуживания и развития авиационных сервисов. Деятельность компании «Гражданские Самолеты Сухого» - прямое тому подтверждение. 

По словам президента компании Камиля Гайнутдинова, работа «Гражданских Самолетов Сухого» и «Авиационного оборудования», будет крайне продуктивной. 

«Наши совместные усилия позволят увеличить перечень обслуживаемых в России компонентов и обеспечить эксплуатантам выбор поставщиков сервисов и наиболее конкурентные условия ремонта», - отметил Гайнутдинов.

Напомним, что работа над самолетами семейства Russian Regional Jet (RRJ) после победы данного проекта в конкурсе ЗАО «ГСС» , которая имела место в 2003 году. В феврале 2006 года торжественно началась сборка первого самолета этой серии и уже через год компания приступила к первым статическим испытаниям. На данный момент SSJ100 имеет уже планы трех модификаций:  Long Range, Stretched Version и Sportjet by Sukhoi.

По данным на середину декабря 2016 года, авиастроительная компания построила уже 117 самолетов. Восемь из них – предсерийные модели, для испытаний, а 95 уже переданы заказчикам.
 

Sukhoi Superjet 100

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать