Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Просто мрази: Украинские политики зашлись в поросячьем визге, смакуя трагедию Ту-154

Украинские политики и российская «интеллигентная» оппозиция «визжат» от радости в связи с гибелью россиян, летевших в самолете Ту-154.
16:27 25 Декабря 2016 15305 5
Просто мрази: Украинские политики зашлись в поросячьем визге, смакуя трагедию Ту-154
Загрузка...

Трагедия над Черным морем, где при падении самолета Министерства обороны Ту-154 погибли 93 человека, среди которых были журналисты и Академический ансамбль Александрова, очередной раз спровоцировала украинцев и российскую либеральную «интеллигенцию» показать свое настоящее «гнилое» лицо.  


Украинские пользователи социальных сетей начали просто «пылать» от радости по этому поводу. Интернет заполонили отвратительные сообщения, которые являются неприкрытым издевательством над умершими и их родными.


«А я грущу! Вместительность ТУ-154 180 пассажиров, какого буя они летают полупустые?» 


«Уже 92 трупа в Ту-154. Тренд положительный»


«Такого подарка как Ту-154 на католическое Рождество трудно и представить :) Такое бы каждый день»


Вот такие и еще множество подобных сообщений – нормальная реакция для Украины на чужое горе. Если для кого-то это покажется неадекватной реакцией, то для рядового «майданщика» - это просто норма жизни. Безусловно, подобную наглость и грязь они позволяют себе только в сторону России. Если бы что-то подобное какой-нибудь украинский обожатель Порошенко сказал про, к примеру, теракт в Берлине, головы бы уже не сносило все киевское правительство. 


Однако, каково правительство, таков и народ. Политик Украины, глава города Днепропетровск Борис Филатов не удержался и написал пост в своем Facebook, где надменно и с удовольствием смаковал каждое слово, описывая свою радость по поводу гибели российских граждан. В своем сообщении он намекнул, что Россия – это зло, потому и место россиянам в аду.


- Я никогда не спорю с Отцами, а также не склонен к злорадству и пляскам на костях, но думаю, что сегодня Гундяеву будет тяжело объяснить своей пастве, почему вежливые балалаечники вместо празднования «освобождения» Алеппо теперь вынуждены давать концерты чертям в аду, -  язвительно выдавил из себя представитель украинской власти.


Кстати, позорное сообщение Филатов быстренько удалил, но «ПолитНавигатор» успел сохранить этот пост, назвав «мразями» украинских злопыхателей.


Логично, раз власть себе такое позволяет, то уж простой народец с радостью поглумится и поулюлюкает над чужим горем.
Но полбеды заключается в том, что без морали и совести живет Украина. Откровенно позорит Россию активная оппозиция, которая всегда пытается строить из себя сверх воспитанных и интеллигентных людей, но не смогли удержаться от копошении в грязи и плясок на костях.


«Светская львица», госпожа Божена Рынска радостно посмаковала гибель журналистов «НТВ» и чуточку за ансамбль.


- Нет бы весь борт НТВ…. ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему – посетовала Рынска.


Ее поспешил поддержать и журналист-оппозиционер Аркадий Бабченко, который подчеркнул, что он «не выражает соболезнования родным и близким». Разумеется, промолчать «интеллигентный» человек просто не смог, ему непременно приспичило оскорбить тех, кто потерял своих любимых.


- Кирдык, постигший Ансамбль имени Александрова (не людей — именно говноансамбль) вызвал у меня живейшее удовлетворение. Еще бы Кобзон с ними летел — и было бы полное счастье и сбыча мечт, - написал беглый журналист, еще один представитель «интеллигентной» оппозиции Павел Шехтман.


Глумление над смертью и чужим несчастьем – это то, что делает Украина и ее сторонники. Подобная отвратительная ситуация произошла и после убийства российского посла в Турции. Разумеется, вся эта грязь, которая потоком несется из Украины и «интеллигентной» оппозиции – не новости. И печально, что люди настолько низко и отвратительно позволяют себе поступать, не понимая, что подобное могло произойти и в их жизни. Отвратительные высказывания этих людей ничто иное, как издевательство и глумление над смертью, которое выставляет в глупом свете именно авторов данных изречений.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
5 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать