Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Сочи прибыли отряды «Центроспаса» и «Лидера» для поисков в районе крушения Ту-154

Водолазы отряда «Центроспас» и центра «Лидер» прибыли в Сочи для участия в поисковой операции в районе крушения самолета Ту-154.
73 25 Декабря 2016 17:28
В Сочи прибыли отряды «Центроспаса» и «Лидера» для поисков в районе крушения Ту-154
В Сочи прибыли отряды «Центроспаса» и «Лидера» для поисков в районе крушения Ту-154 -
Загрузка...

Сочи, 25 декабря - В Сочи прибыл самолет Ил-76 МЧС РФ со спасателями и водолазами отряда «Центроспас» и центра «Лидер». Как сообщается, отряды примут участие в поисковой операции на месте крушения самолета Минобороны РФ Ту-154 в Черном море. Об этом информирует агентство РИА Новости.

На борту Ил-76 более 40 водолазов и спасателей, а также специальное оборудование и снаряжение для проведения соответствующих работ. На этом же самолете в Сочи доставлены передвижные барокамеры и подводный управляемый аппарат «Фалькон».

Отметим, что спасатели отряда «Центроспас» и центра «Лидер» имеют огромный опыт глубоководных работ. Так, сотрудники данных отрядов принимали участие в поисковой операции международного масштаба на месте крушения малайзийского аэробуса в Индонезии 28 декабря 2014 года.

Ранее сообщалось, что спасатели в районе крушения Ту-154 обнаружили 10 тел погибших. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх