Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прозрение Германии: Меркель - бацилла терроризма

Интриги международного уровня загнали Германию в сложную ситуацию. Немцы вдруг «отрезвели» и поняли, в ком причина их бед.
19:40 25 Декабря 2016 3587 1
Прозрение Германии: Меркель - бацилла терроризма
Загрузка...

Несмотря на все политические игры которые ведет Запад, лидеры антироссийской коалиции увлекаясь интригами международного уровня забывает о главной мировой проблеме – терроризме. В то время, как США, Великобритания, Франция и Германия продолжают сыпать ложными обвинениями в ответ на деятельность России в Сирии, они отвлекаются от борьбы с настоящей угрозой, позволяя ей распространяться и пускать корни в их же странах. Прямое тому доказательство, недавняя трагедия на рождественской ярмарке в столице Германии Берлине. 

Канцлер ФРГ Ангела Меркель всегда стояла в первой тройке антироссийских политиков и во всем поддерживала Барака Обаму, однако путь в ее страну для террористов оказался гораздо ближе, чем в заокеанскую Америку. К сожалению граждан этой страны. 

Прозрение Германии: Меркель - бацилла терроризма

Сейчас Меркель «вкушает плоды» своей неосмотрительной и агрессивной внешней политики, благодаря которой терроризм начал свое распространение. Ни для кого не секрет, что США, а вслед за ними и Германия первыми начали бомбардировки Сирии, нанося урон войскам легитимного правителя Башара Асада и покрывая пособников террористов из так называемой «вооруженной оппозиции». Благодаря этому силы страны были ослаблены, терроризм укрепил свои позиции, а значительная часть коренного населения страны хлынула в Европу и стала причиной миграционного кризиса.  

Пришедшие в регион российские ВКС, действующие в рамках законных международных соглашений изменили расстановку сил, и терроризму был нанесен урон, но за время «деятельности» Обамы и союзников террористы расползлись по миру, скрываясь среди мигрантов. 

И вот теперь пришло время «собирать камни». Осознавая свое бедственное положение простые немцы вдруг «отрезвели» и поняли, в ком причина их бед. Теперь они указывают Меркель на ее явные промахи и неудачи. Они признают, что нынешний канцлер - одна из главных бацилл терроризма.

Сегодня на страницах немецкого издания  N24 появилось заявление немецкого политика, лидера фракции левых Сары Вагенкнехт.

Прозрение Германии: Меркель - бацилла терроризма

Она является одним из потенциальных кандидатов на пост канцлера. Сегодня эта женщина озвучила давно назревавшие в народном мнении сомнения.  

Берлин несет на себе ответственность за укрепление исламского терроризма. Именно эту идею она высказала на страницах издания. Она убеждена, что действия бундесвера в составе американской коалиции сделали ФРГ мишенью для театров. При этом она отметила, что Меркель обвиняет РФ в авиаударах, однако сама делает то же самое. 

«Крайне нечестно осуждать Россию и самим делать то же самое», – заявила Вагенкнехт.

Тут стоит отметить, что Россия, в отличии от американской коалиции, не наносит ударов по мирным жителям, госпиталям и солдатам САР. 
По мнению Сары Вагенкнехт сейчас Германии необходимо совершить серьезный разворот в сторону России и совместными усилиями отладить, наконец, систему безопасности.

Она уверена, что «Исламское государство» (террористическая группировка, запрещена в РФ) и другие террористические объединения сейчас только усилили свое влияние, и виной всему – внешняя политика стран НАТО.

Прозрение Германии: Меркель - бацилла терроризма

Согласно идее Вагенкнехт, Германии стоит «слезть с буксира американской политики» и отметила, что приобретающий наступательный характер Североатлантический альянс необходимо упразднить и заменить коллективной системой безопасности.

Сара Вагенкнехт подчеркнула, что Европа в настоящее время как никогда заинтересована в мире и надежном сотрудничестве с РФ: «Традиция ослабления напряжения состояла в том, чтобы через политику сотрудничества и общей безопасности, насколько возможно, исключить опасность военного конфликта с Москвой».
Германия и вся Европа, по ее мнению, должны сейчас избегать всего, что в России могут воспринять как провокации.

Прозрение Германии: Меркель - бацилла терроризма

Стоит отметить, что Россия никогда первой не проявляла агрессии, а только давала отпор попыткам внешнего вмешательства и какого-либо губительного воздействия. Сейчас же Запад приходит к осознанию этой мысли и происходит глобальная смена ориентиров и установок. Мир понимает, что Путин  - пытается добиться полноправного и взаимовыгодного партнерства. Россия, пытается добиться мирного урегулирования существующих конфликтов и фактического равноправия на мировой арене. 

Один из ключевых кандидатов на пост немецкого канцлера озвучила давно назревающие в обществе идеи, озвучить которые ни у Меркель, ни у французского президента Олланда не хватит силы и политической воли. «Их песенка спета», так что они просто «досиживают» срок на постах руководителей государств, а в свет выходят новые деятели, с идеями обновленного мира.

Прозрение Германии: Меркель - бацилла терроризма


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать