Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Появилось видео, где люди штурмуют квартиру Рынски за глумление над трагедией Ту-154

Соседи скандальной «светской львицы» Божены Рынской требуют объясниться за оскорбительный пост в Facebook, в котором женщина глумится над гибелью журналистов «НТВ».
20:22 25 Декабря 2016 295
Появилось видео, где люди штурмуют квартиру Рынски за глумление над трагедией Ту-154
Загрузка...

Москва, 25 декабря – Соседи и возмущенные поведением Божены Рынской по поводу гибели журналистов «НТВ» в авиакатастрофе Ту-154, штурмуют квартиру «светской львицы». Видео, где недовольные требуют Рынску представь перед ответом опубликовал сайт телеканала «РЕН.ТВ».

Источник видео: ren.tv


Сообщается, что Рынска и ее муж забаррикадировались в квартиры и отказываются выходить к возмущенным соседям. Сегодня, 25 декабря, Божена опубликовала пост на своей страничке в Facebook, где выразила большую радость по поводу гибели журналистов канала «НТВ». После того, как первый пост женщины поднял шквал негодования, Божена его удалила и опубликовала новый, в котором попыталась себя оправдать, заявив, что подвергалась травле со стороны журналистов.


В результате крушения самолета Министерства обороны Ту-154, который направлялся в Сирию, погибли 92 человека. Поиски тел все еще продолжаются.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать