Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Появилось видео, где люди штурмуют квартиру Рынски за глумление над трагедией Ту-154

Соседи скандальной «светской львицы» Божены Рынской требуют объясниться за оскорбительный пост в Facebook, в котором женщина глумится над гибелью журналистов «НТВ».
295 25 Декабря 2016 20:22
Появилось видео, где люди штурмуют квартиру Рынски за глумление над трагедией Ту-154
Появилось видео, где люди штурмуют квартиру Рынски за глумление над трагедией Ту-154-
Загрузка...

Москва, 25 декабря – Соседи и возмущенные поведением Божены Рынской по поводу гибели журналистов «НТВ» в авиакатастрофе Ту-154, штурмуют квартиру «светской львицы». Видео, где недовольные требуют Рынску представь перед ответом опубликовал сайт телеканала «РЕН.ТВ».

Источник видео: ren.tv


Сообщается, что Рынска и ее муж забаррикадировались в квартиры и отказываются выходить к возмущенным соседям. Сегодня, 25 декабря, Божена опубликовала пост на своей страничке в Facebook, где выразила большую радость по поводу гибели журналистов канала «НТВ». После того, как первый пост женщины поднял шквал негодования, Божена его удалила и опубликовала новый, в котором попыталась себя оправдать, заявив, что подвергалась травле со стороны журналистов.


В результате крушения самолета Министерства обороны Ту-154, который направлялся в Сирию, погибли 92 человека. Поиски тел все еще продолжаются.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх