• 19 января 2022
)

Захарова назвала Божену Рынску «скотобазой» за слова о жертвах крушения

Захарова назвала Божену Рынску «скотобазой» за слова о жертвах крушения
facebook.com  /  Мария Захарова
Представитель Минобороны России жестко раскритиковала журналистку Божену Рынску за слова о погибших в авиакатастрофе.

Москва, 25 декабря — Мария Захарова, представитель внешнеполитического ведомства России, назвала журналистку Божену Рынску «скотобазой» за гнусные комментарии о погибших при крушении Ту-154. Соответствующий пост был опубликован  на странице политика в социальной сети.

Захарова призвала либералов разобраться с «глумящейся на крови». При этом представитель МИД РФ напомнила, что погибшая в авиакатастрофе доктор Лиза всегда выступала за диалог. Но в данном случае Захарова не согласна. По ее словам, нельзя договариваться с теми, кто говорит, что «хорошо, что сдохли».

Ранее скандальный журналист Божена Рынска оскорбила погибших коллег из телеканала НТВ, которые стали жертвами авиакатастрофы над Черным морем. Российские политики, сотрудники СМИ и простые россияне жестко осудили ее, назвав опубликованный ею комментарий «верхом цинизма».

Министерство обороны продолжает предпринимать меры по скорейшему расследованию трагедии касательно Ту-154. МЧС РФ проводят поисковую операцию на территории крушения самолета.