"
  • 28 мая 2022

Ирина Резник высказалась о жалобах Лолиты из-за судьбы родных на Украине

Ирина Резник высказалась о жалобах Лолиты из-за судьбы родных на Украине

Супруга знаменитого поэта Ильи Резника Ирина прокомментировала сетования популярной певицы Лолиты Милявской о своей дочери и матери, находящихся в настоящий момент на Украине. Жена автора песен считает, что знаменитость сама виновата в теперь обуревающих ее чувствах.

Начатая Москвой спецоперация по демилитаризации Украины застала врасплох родных Лолиты, которые живут в Киеве. По мнению Ирины Резник, артистка давно должна была перевезти семью в Россию, но долгое время не хотела этого делать.

«Или так удобнее? Сдать дочку бабушке и не заботиться? Только деньги пересылать и смс-ки писать? А поселить у себя родную маму и дочь? Смотреть, как они живут, как кушают, как спят. Рядом с тобой! Конечно, лучше замуж выходить постоянно и пиарить этот грех на всю страну», – резко высказалась супруга поэта.

Тем временем Лолита разместила уже не первый пост на своей странице в Instagram* с видеообращением по поводу открытия гуманитарного коридора для киевлян. Взрослая дочь певицы и ее мать находятся сейчас в украинской столице и хотят перебраться в Москву.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ