Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русофоб Ганапольский увидел «Руку Кремля» в катастрофе Ту-154

Украинский и российский журналист Матвей Ганапольский обвинил российского президента в крушении российского самолета.
11:20 26 Декабря 2016 2551 1
Русофоб Ганапольский увидел «Руку Кремля» в катастрофе Ту-154
Загрузка...

Украинские русофобы продолжают винить российского президента во всех трагедиях, не имея никаких существенных доказательств. Вдобавок к уже имеющимся обвинениям, негативно настроенные по отношению к России журналисты решили устраивать шум на фоне трагического случая связанным с российским Ту-154. 

Как многим известно, в эфирах радиостанции «Эхо Москвы» всегда имеются люди, специально пытающихся плести интриги вокруг личности российского президента, однако, дальше эфира это мнение особо не распространяется, так как обычно похоже не пустую болтовню «обиженных» деятелей, которые ранее в чем-то провинились во время работы, связанной с политикой России. 

Российский и украинский журналист Матвей Ганапольский во время одного из недавних эфиров заявил, что ответственность за крушение этого самолета лежит на российском президенте. Иногда можно задать элементарный вопрос: как российский президент может быть виновником стольких бед, которые ему присваивают представители оппозиционного движения, или иностранные политики? Ответ здесь довольно простой. Русофобы, в том числе, такие как Ганапольский, не могут смириться с тем фактом, что действия Путина направлены на восстановление баланса сил между Россией и США, о чем и говорил сам президент во время одного из своих выступлений. В связи с тем, что сторонники русофобского мнения не могут нейтрально относиться к данным событиям, Ганапольский и его коллеги продолжают «плясать на костях», при всем этом обвиняя лидера РФ. 

Стратегию этих личностей давным-давно удалось раскрыть. Оппозиционеров, как и украинцев, объединяет неоправданная ненависть к России, за которой не стоит никаких существенных мотивов. Отрабатывая деньги, поступающие в их карманы от спонсоров с Запада, недоброжелатели продолжают отрабатывать цирковое представление. Касаемо самого Ганапольского можно сказать, что это типичный представитель той самой части журналистского общества, готового бросаться обвинениями любой степени тяжести, лишь бы им за этого хорошо платили. 

« Я, например, вспоминая услужливо сказанную глупость, что Путин и есть Россия, а Россия это Путин, прямо говорю, что этот самый Путин во всем и виноват. Доказать это мне легко. Если самолет упал по технической неисправности, то напомню, что Медведев принимал решение вывести из эксплуатации Ту-154, а Путин их назад вернул», заявил Ганапольский во время эфира на «Эхо Москвы. 

Откуда журналист обладает данными о том, по какой причине и в каких обстоятельствах произошла эта трагедия, Ганапольский конечно же не уточняет. Также «легко» можно опровергнуть это обвинение, обвинив русофоба в предвзятости. Трагедия произошла вчера и точных данные о том, как все произошло, вряд ли могли дойти до обычного журналиста вроде Ганапольского. 

Стоит также обратить свое внимание на то, что Ганапольский в этом году получил украинское гражданство, предоставленное украинским президентом Петром Порошенко. Соответственно здесь и становится понятно, откуда у журналиста появилось столько желчи, которую он захотел выплеснуть во время обсуждения данной трагической ситуации.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать