• 21 октября 2021
)
Пакистан пригрозил Израилю ядерным оружием
 /  Chuck Hansen/Общественное достояние

МОСКВА, 26 декабря — Представители политических кругов Израиля и Пакистана вступили в ожесточенный спор в социальных сетях. Об этом со ссылкой на публикации официальных лиц двух стран сообщают журналисты The Guardian.

Как уточняется в сообщении, поводом для жесткого спора в Twitter послужила выдуманная новость. Однако, не смотря на это, министр обороны Пакистана напомнил о наличии у страны ядерного оружия.

«Министр обороны Израиля угрожает Пакистану ядерным оружием. Израиль забывает, у нашей страны тоже есть ядерное оружие», – пишет на своей странице в Twitter Хаваджа Мухаммад Асиф, министр обороны Пакистана.

Причиной жесткой словесной перепалки на просторах социальных медиа послужила публикация новостного портала AWD News20 под заголовком «Минобороны Израиля: если Пакистан пошлет войска в Сирии, мы уничтожим эту страну ядерным ударом».

Представитель Израильского военного ведомства уже прокомментировали публикацию на сайте AWD News20, назвав ее выдуманной и не имеющий ничего общего с реальностью.

Вернуться назад