Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шкиряк рассказал о причинах катастрофы Ту-154 и убийства посла России

Украинский политик Зорян Ширяк сделал шокирующее заявление, связанное с трагической авиакатастрофой российского Ту-154.
13:38 26 Декабря 2016 7249 1
Шкиряк рассказал о причинах катастрофы Ту-154 и убийства посла России
Загрузка...

Украинские чиновники в постоянном режиме продолжают осуждать российские власти, проливая негативную критику на все события, связанные с РФ. Как и ожидалось, без дурного слова одного из украинских чиновников не обошлось.  

Советник главы МВД Зорян Шкиряк считает, что и крушение российского самолета Ту-154, произошедшее вчера, и убийство российского посла в Турции, является расплатой России за ее «преступления». Именно расплату за деятельность РФ политик обозначил как причины произошедших трагедий. Об этом представитель украинского правительства заявил во время эфира на украинском телеканале «112 Украина». 

Как обычно, украинские политики не испытывают ни капли сострадания к соседнему государству, которое украинцы раньше считали братским народом. После организации государственного переворота в Киеве, поставленные проамериканские политические деятели продолжают сеять раздор между двумя государствами в информационном пространстве.  

Отказываясь проявлять хотя бы долю человеческого сострадания, Зорян Ширяк считает, что инциденты с убийством посла и крушением самолета имеют связь. «Это все звенья цепи расплаты России за те преступления против человечества, преступления против любых норм человеческой, христианской морали, которые они сегодня осуществляют», заявил Ширяк.

Таким образом, украинские русофобы в очередной раз показали, как сильно в буквальном смысле обезумели политические деятели Украины, злорадствуя над трагедией соседней страны. Киев готов использовать методы, сравнимые даже с натуральным богохульством. Играя на человеческой трагедии, Украина пытается демонизировать образ российского президента и его коллег, занимающимися политическими вопросами страны.  

Если бы аналогичный случаи произошли с Украиной, то российские дипломаты моментально бы выразили соболезнования близким погибших, а не стали злорадствовать, несмотря на непростую ситуацию в российско-украинских отношениях. Киев снова показал себя с негативной стороны, подтверждая тот факт, что противостояние Киева и Москвы – это идея пока еще действующей администрации Барака Обамы.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать