Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Двигатель будущего»: в РФ рассказали о внедрении и продажах «Пульсара»

На российском заводе «Звезда» рассказали о большом будущем своего нового двигателя «Пульсар» и его будущих продажах.
14:39 26 Декабря 2016 4681
«Двигатель будущего»: в РФ рассказали о внедрении и продажах «Пульсара»
Загрузка...

После глубокого анализа конструкций мировых двигателей на российском заводе «Звезда» создали новый отечественный двигатель под названием «Пульсар». Ему сразу начали пророчить хороший старт продаж, однако до недавних пор было непонятно насколько велик экономический потенциал детища российской промышленности.

После высказывания генерального директора Научно-производственного концерна «Звезда» Павла Плавника стало очевидно, что «Пульсар» может превратиться из простого силового агрегата в самый настоящий «двигатель» российской экономики. Причин для этого предостаточно.

После того, как представитель «Звезды» рассказал об экономическом потенциале «Пульсара» все сомнения в его большом будущем отпали сами собой. Плавник отметил, что данный двигатель является уникальным для России и разработан «с нуля». У него широкая приемистость, что позволяет, по исследованиям Минпромторга, обеспечить уверенный годовой спрос на него в объемах превышающих 1200 единиц. И это только на российском рынке!

В отношении иностранных потребителей уровень потенциальных продаж также ожидается на высоком уровне. Современные технические характеристики вкупе с удовлетворением экологическим требованиям, которые хотят ввести лишь в 2021 году позволяют Пульсару вести активное наступление на иностранные рынки, а также по праву назвать его «двигателем будущего».

Ранее глава Минпрома РФ Денис Мантуров высказался в отношении нового российского мотора, что этот агрегат должен стоять на всех кораблях, построенных на деньги российских налогоплательщиков.

Примечательной особенностью «Пульсара» является, что его возможно использовать не только в кораблестроении, но и в малой энергетике, карьерной технике, на подвижном ж/д составе и на других машинах относительно большой мощности.

Руководство завода «Звезда» оценивает потенциальную годовую прибыль от реализации своей новой разработки в 15 млрд рублей. При этом в расчет не берется прибыль от обслуживания и продажи запасных частей. В связи с огромным потенциальным спросом на «Пульсары» в компании было даже принято решение о создании дочернего предприятия под названием «Звезда-Пульсар», специализирующегося исключительно на изготовлении данных моторов.

В итоге можно говорить о том, что российская промышленность в скором будущем получит отечественный современный двигатель, удовлетворяющий всем требованиям будущего, который позволит значительно ускорить развитие других отраслей и будет способствовать поднятию всей экономики страны.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать